- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Hotel für zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise. Es befindet sich auf einer der Stadt Haiphong vorgelagerten Insel, die über einen Damm mit dem Festland verbunden ist. Die Lage des Hotel ist sehr reizvoll, da sich das Resort quasi vom Strand den dicht bewachsenen Hang empor fortsetzt. Dadurch genießt man eine traumhaften Blick auf die Halongbucht. Die sich durch die Lage und Weitläufigkeit der Anlage ergebenden längeren Wege, werden dem Gast, der dies wünscht, durch einen E-Car-shuttle-Service erleichtert. Wir wohnten in einem Bungalow mit jeweils 4 Einheiten. Die Zimmer sind enorm geräumig, ausgestattet mit TV, Phone, AC, Tisch 2 Sessel, Frisiertisch, Wasserkocher, Tee + Kaffee for free. Ein netter Mix der Inneneinrichtung aus dunklem Holz und Backsteinwänden. Das Badezimmer war ebenso geräumig, mit agetrennter Dusche. Leider war es hier, wie in fast allen Hotels im Norden des Landes leicht spakig. Zum Frühstück wurde eine amerikanisches Frühstücksbuffet geboten, dass keine Wünsche, die man damit verbindet offen lässt. Auch wenn wir uns hier, aufgrund unseres Programms, nur kurz aufhielten reichte es um einen Eindruck von dem Resort zu gewinnen, der durchweg positiv war. Sowohl die Zimmer, als auch die Anlage an sich und deren Einrichtungen waren allesamt sehr gepflegt und sauber. Empfehlenswert ist, aber dafür fährt man ja auch nach Halong, eine Bootstour durch die Inselwelt der Halongbucht, die im übrigen Weltnaturerbe ist und derzeit für das Voting neuer Weltwunder nominiert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut