Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kleines abgewohntes Zimmer, gutes Frühstück!

Schlecht

POSITIV: Parkplätze (viele um das Hotel), FRÜHSTÜCK (ausreichend, abwechslungsreich, sehr guter Kaffee), NEGATIV: Zimmer (sehr klein, abgewöhnt, Sauberkeit naja, Türrahmen zum Balkon fällt fast ab, Bidet im Bad ohne Funktion, Duschkabine viel zu klein, Klimaanlage funktionierte m.M.n. nicht hundertprozentig, nur 1 Decke obwohl zu zweit gebucht (kein Paar)) - alles in allem entspricht das Hotel aber 3 Sternen, bei längerem Aufenthalt muss aber größeres (hoffentlich neueres) Zimmer oder andere Unterkunft gewählt werden! Darum empfehle ich es persönlich nicht weiter, obwohl es u.U. vielleicht auch größere, schönere Zimmer gibt!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben, um Ihr Feedback wiederzugeben. Es freut uns dass Sie unseren Parkplatz und unser Frühstücksbüffet positiv beurteilt haben. Hingegen tut es uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Service, wie Zimmerreinigung, Decken, Klimaanlage, Bidet nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns erst nach Ihrer Abreise darauf aufmerksam machen, denn gerne hätten wir, vor Ort, diese Unannehmlichkeiten umgehend gelöst. Betreff der Zimmerausstattung, handelt es sich, in der Tat, bei unserem Nebenhaus Dependance, um einen sechziger Jahre Bau, der bisher nur teils modernisiert wurde. Diesbezüglich sind Erweiterung der Zimmer, Baderneuerung und neue Fensterrahmen in einer zukünftigen Modernisierung unserer Pergola-Dependance, bereits in Planung. Wir hoffen Sie dennoch bei Ihrem nächsten Lignano Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gerne würden wir Ihnen in diesem Fall ein Zimmer in unserem renovierten Hotel Haupthaus anbieten. Hotel La Pergola Direktion