- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir ohne Bedenken und uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Zweibett-Zimmer, das wir gebucht hatten, war in Wirklichkeit ein großes Dreibettzimmer mit einem riesigen Marmorbad mit 2 Waschbecken und einer grossen Dusche. Der Frühstücksraum ist freundlich und familiär gehalten, die Rezeption neu und modern. Alles haben wir sehr sauber angetrffen, auch während unseres Aufenthaltes wurde alles ordentlich gereinigt. Das Personal war mehr als freundlich, es war absolut kein Problem, dass wir erst spät am Abend eingecheckt haben, wir wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Auch wenn man Fragen unterschiedlichster Art hatte, wurde einem kompetent und freundlich Auskunft erteilt. Wünsche jeglicher Art wurden erfüllt, z. B. war es kein Problem, für die Weiterfahrt Tee zu bekommen. Aber am Meisten hatten wir uns darüber gefreut und ist es hervorzuheben, dass wir, als wir bereits weitergefahren waren und feststellten, dass wir aus Versehen den Zimmerschlüssel mitgenommen hatten, nicht die komplette Strecke zurückfahren mussten, sondern uns angeboten wurde, dass wir ihn doch mit der Post zurückschicken könnten. Das hat uns sehr gefreut, weil es eine grosse Zeitersparnis für uns darstellte. Der Preis ist angemessen, das Frühstück war lecker, wenn man länger bleibt, wird es vielleicht etwas eintönig, aber für ein paar Tage war es mehr als okay - es gab Wurst und Käse, polnische Spezialitäten, frisches Obst, 3 - 4 verschiedene Arten Brot, Joghurt, Müsli, Kekse, 2 verschiedene Säfte - für uns mehr als genug Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut