Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandAn sich ein schöner Urlaub mit gewissen Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eins vorweg. Dieser Urlaub war als ein Entspannungs- und Baderlaub gedacht. Daher fallen meine Bewertungen vielleicht im Gegenzug zu anderen vielleicht negativer aus, als jemand dessen Schwerpunkt nicht gleich ist. Das Personal und die Menschen dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wird Top gepflegt und die Anlage war zu dieser Zeit nie überfüllt. Der Strand selbst und die Liegeplätze waren demnach nicht umkämpft, was einem schon ein gewisses Gefühl Entspannung vermittelt. Der Pool ist gut gepflegt und gefährliche Kanten oder abgebrochene Ecken gab es nicht. Die Sonnenuntergänge sind eine Augenweide und das Wetter war durchweg angenehm. Abends und morgens waren die Temperaturen frisch. Die Zimmer sind für meinen Geschmack zu altmodisch und die Matratzen eher Mittelmäßig. Ansonsten sind diese sauber und der Wäscheservice ist auch gut. Eins möchte ich hier jetzt mal hervorheben. Die Decken sind grauenvoll, reinstes durcheinander am nächsten Morgen ;). Das Essen ist durchweg gut und trotz 2 Wochen Aufenthalt nie langweilig geworden. Leider gab es nicht nur Schönes. Etwas negativ waren beim Frühstück die Spatzen, die sich gütlich am Buffet gehalten haben, da leider nicht alle Speisen vollständig abgedeckt sind. Der Strand selbst sieht auf den Fotos traumhaft aus und als Panorame ebenfalls, leider ist der Strand selbst mit toten Korallen übersät. Badeschuhe sind im Wasser und am Strand selbst Pflicht. Schnorchelt werden auch eher enttäuscht sein. Durch die kaputten Korallen ist die Unterwasserwelt leider etwas in Midleidenschaft gezogen worden. was für mich aber das schlimmste K.O. Kriterium überhaupt ist, ist die Absperrung für Schwimmer nach ca. 5 Metern. Danach fahren die Boote in einem recht Flotten Tempo hin und her. Vorsicht ist hier geboten. Tiefe beträgt bis zur Absperrung maximal 1m. Selbst zum Schwimmen animiert das leider nicht. Da der Strand sehr lang ist, sind wir diesen mal abgelaufen, und man muss sagen, dass wir noch mit den besten Strandabschnitt erwischt haben. Möchte man einen schönen Badeurlaub (Meer) machen muss ich klar sagen, sucht Euch ein anderes Hotel. Wer nur auf Ruhe, Entspannung, Sportaktivitäten neben dem Schwimmen oder Sonnenbaden mit ein paar Poolgängen steht, ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013