Wunderschöne Parkanlage und der schönste Strand von Mauritius. Sind viel über die Insel gefahren und haben viele schöne Strände gesehen. Aber das war der tollste Strand.
Die Zimmer sind sehr sauber, werden zweimal pro Tag gereinigt. Wir hatten eine schöne Einzelhütte, sehr zu empfehlen. Die Lage ist traumhaft, nur 10 Meter und man ist direkt am Strand.
Das Essen war lecker, es gab verschiedene Themenbuffets. Für All-Inclusive-Gäste ist auch Essen nach Karte im Restaurant enthalten. Wir haben hier mittags ab und zu einen Snack oder ein Gericht gegessen. War sehr gut, nur leider mussten wir hier manchmal etwas länger warten. Dafür wird alles frisch zubereitet.
Exzellenter Service, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr gute Lage und der schönste Strand von Mauritius. Lediglich die Badeinsel Ile aux Cerfs konnte den Strand übertreffen. Das Hotel La Pirogue ist ruhig gelegen mit einer schönen, gepflegten Parkanlage. Ein Supermarkt und kleinere Souvenirläden erreicht man in ca. 10 Minuten Fußweg. Direkt in der Nähe (ca. 10 Minuten Fahrt) ist der Casela Tierpark, sehr empfehlenswert und ein modernes, schönes Einkaufszentrum Les Cascavelles. In ca. 40 Minuten Fahrt erreicht man die Teeplantage/-museum und Fabrik Bois Chéri, sehr zu empfehlen ist hier die Teeprobe. Wir saßen direkt an der Teeplantage und durften ca. 10 Sorten probieren, hat sehr viel Spaß gemacht. Auf dem Weg zur Teeplantage liegt der Hindu-Tempel Ganga Talao an einem kleinen See, war ein interessanter Einblick in die Hindu-Kultur.
Das Hotel La Pirogue bietet sehr viele Freizeitangebote. Wir hatten all inclusive und durften Minigolf, Badminton, Schnorchelausrüstung, Tretboot und vieles mehr, kostenlos nutzen. Abends ist immer zuerst eine angenehme professionelle Band aufgetreten, anschließend gab es eine Tanzeinlage (verschiedene Mottos z.B. Sega, Afrikanisch etc.) Sehr zu empfehlen ist das Delfinschwimmen, haben wir über das Hotel gebucht (pro Person ca. 45 Euro). Wir wurden früh gegen 6.30 Uhr abgeholt und zur Bucht Tamarin gefahren. Dort ging es mit dem Motorboot raus. Insgesamt waren wir ca. 1,5 Std. mit dem Boot unterwegs. Wir sind mit Schnorchel und Schwimmflossen ins Wasser gesprungen, wenn es hieß "Die Delfine sind da" und haben dreimal einen Schwarm von sieben Delfinen unter Wasser gesehen. Das war ein unvergessliches Erlebnis. Die Tiere befinden sich in freier Wildbahn und werden nicht bedrängt oder gefüttert. Wir fanden es wunderschön, diese ästhetischen Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum zu beobachten. Selbst um 7:30h morgens hatte das Meer eine angenehme Temperatur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Christine |
Dear Christine, We appreciate your feedback on your recent stay at La Pirogue Resort & Spa and would like to thank you for sharing your experiences with readers on this forum. La Pirogue does certainly offer a wide selection of things to do to suit all tastes and ages alike, from the sailing club to the fitness centre. Sports enthusiasts can go kayaking or surfing, and play tennis or beach volleyball, whilst others may prefer to go on a glass-bottomed boat ride, a big-game fishing trip or even try snorkeling. If you are not the sporty type, you can chill out in a deckchair on the beach or beside the pool or going for a relaxing massage at the Aura Spa. Thank you for choosing La Pirogue for your holidays and we do hope you will come back to live again these pleasurable moments. Warm Regards, Andrew Slome General Manager