Das Hotel ist optimal. Wir waren mit 5 Personen in die Strandbungalows, die wir gebucht hatten, untergebracht. Wir waren sehr zufrieden.
Klimaanlage, Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Minibar, Deckenventilator, Radio. Föhn. Des weitern das zum Übernachten notwendige Mobiliar. Auf der dazugehörigen Terrasse befanden sich Tisch und zwei Korbstühle.
Wir hatten Halbpension. Es fehlte an nichts. Alles war reichlich vorhanden. Es wurde vieles frischzubereitet. Für jeden Geschmack war alles vorhanden vom Schokoladenbrunnen für Kinder bis zur Eis Theke und vielen anderen täglich wechselndenKöstlichkeiten.
Das Personal hat sich sehr gekümmert. Platzzuweisung etc. hat sehr gut geklappt. Wir hatten keine Beschwerden
Vom Flughafen war der Transfer ca. 1,5 Stunden. Dies richtet sich nach dem dortigen Verkehraufkommen.In der Nähe gab es u. a. im Ort zwei Supermärkte mit langen Öffnungszeiten Der Strand ist sehr schön. Die Palmen spenden Schatten. Nur ist es den Feriengästen (insbesondere deutsche) nicht beizubringen auf das Reservieren der Liegen (es geschieht schon vor dem Frühstück) zu unterlassen. Je nach Wunsch konnte man Fahrten oder auch Bootsfahrten zu den vielen Sehenswürdigkeiten buchen. Die Insel bietet da einiges.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Dear Eva, Thank y ou for your wonderful review posted on Holidaycheck. We are delighted to note how much you appreciated your stay with us and our Mauritian Hospitality. It has been a pleasure hosting you for your holidays and we are looking forward to welcome you back someday soon. Kind Regards Andrew Slome General Manager