Alice (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandEin Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub auf Mauritius war super! Zunächst besticht das Hotel durch seine sehr schöne Hotelanlage, die weitläufig ist und vom Personal immer sauber gehalten wird. Durch die Anordnung der kleinen Häuschen mit den aus Zuckerrohr gedeckten Dächern wirkt das nicht wie eine typische Hotelanlage - sehr angenehm. Die Zimmer in der Kategorie "Standard" sind ausreichend groß. Durch die hohe Deckenhöhe wirkt alles sehr luftig. Auch das Personal im Hotel ist immer hilfsbereit. Was auch erwähnt werden muss, ist der Umstand, dass das Personal miteinander einen netten Umgang pflegt, was sich auf die Atmosphäre sehr positiv auswirkt. Toll ist natürlich auch die Poollandschaft! Der Pool ist sauber und richtig groß. Liegen sind sowohl im Poolbereich als auch am Strand ausreichend vorhanden, so dass wir manchmal die Qual der Wahl hatten, welchen Bereich (Pool oder Strand) wir nehmen möchten. Begeistert waren wir auch von der Poolbar und den sonstigen Snack- bzw. Trinkmöglichkeiten - die Auswahl ist gut und wir waren völlig zufrieden (wir können insbesondere das Clubsandwich empfehlen, das wir mehrmals in unserem Urlaub dort gegessen haben). Das Hotel stellt übrigens einige kostenlose Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung, wie z.B. Tretbootfahren - das ist ein Muss! Ach ja, zum Essen wollte ich auch noch was sagen, weil ich gesehen habe, dass manche damit nicht zufrieden waren: Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Müsli, verschiedenen Brot-und Brötchensorten, Eierspeisen, Waffeln, Pancakes und noch vieles mehr - mehr geht gar nicht. Auch das Abendbuffet war super: Jeden Abend gab es ein anderes Motto und von Salatbuffet über diverse Hauptspeisen zum Nachtischbuffet mehr als ausreichend und immer lecker! Zusammengefasst lässt sich sagen, dass wir sehr gerne Gast waren im La Pirogue und das Hotel wärmstens weiterempfehlen können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit