Halka (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • StrandEin traumhafter Urlaub im Paradies

Gut

Eine großzügige und weitläufige Anlage mit tropischem Garten und kleinen Bundalows, direkt am schönen Weststrand gelegen. Es kam niemals das Gefühl eines voll belegten Hotels auf. Strandliegen waren immer vorhanden, auch zu den beliebten Zeiten. Auch in den Restaurants waren immmer ausreichend Plätze vorhanden. Der Sevice war stets freundlich und liebevoll. In der Tauchbasis des Hotels wurden wir bestens betreut und erlebten schöne und entspannte Tauchgänge.

• Wir hatten ein "altes" Zimmer im Gartenbungalow, das jedoch in sehr gutem Zustand war. Der Meerblick war das Sahnehäubchen. Das Bett war äußert bequem, kein Mitschwingen beim Drehen trotz durchgehender Matratze.

• Wir hatten uns vorab über die Preise vor Ort informiert und All Inclusive gebucht. Wir haben lieber entspannt genossen, als auf Preise schauen zu müssen. Die Minibar und Getränke vom Strandcar waren im Preis enthalten und die Auswahl der Barkarten großzügig. Auf extra Kosten wurden wir immer im Vorfeld hingewiesen, obwohl diese in der Karte übersichtlich ausgezeichnet waren. Obwohl wir meistens sehr spät zum Lunch im "Paul & Virginie" erschienen (Taucher), wurden wir immer sehr liebevoll betreut. Mittags nur Menü, kein Buffet, macht ein schnelles Essen leider nicht möglich. Zum Frühstück und Abendessen im "Thatches" war die Auswahl der Buffets abwechslungsreich und das Essen sehr gut, ebenso der Service. Ein Pluspunkt war für mich das reife und schmackhafte Obst. Ein Höhepunkt war das "Seafood Barbeque" am Strand. Unser besonderer Dank gilt unseren Frühstücksfeen Kamla und Elise und dem freundlichen älteren Serviceman beim Dinner in der SmokingArea. Für Ausflüge gabe es gekühlte Lunchboxes (in AI enthalten), auch als wir vorab vergaßen zu bestellen, wurde uns noch kurzfristig eine Box zusammengestellt.

• Einzig bei unserer Ankunft waren wir "not amused", dass unser Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung stehen sollte. Das war leider auf eine Fehlinformation unseres Reisebüros zurückzuführen, eine Mail durch uns ans Hotel hätte einen frühen Check-Inn ermöglicht. Nach einer Stunde Wartezeit konnten wir um 11 Uhr einziehen, von diesem Moment an waren wir im Paradies. Kleine Servicefehler wurden weggelächelt, das Unperfekte hat es erst perfekt für uns gemacht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, bei Sonderwünschen (Fotoshooting auf der Anlage) wurden wir liebevoll unterstützt und uns die besten Plätze gezeigt.

• Direkt am Strand an der Westküste gelegen, haben wir 13 schöne Sonnenuntergänge erlebt. Das Meer ist realtiv ruhig, gut zum Tauchen geeignet. Die Großzügigkeit der Anlage gab einem trotz voller Belegung niemals das Gefühl von Menschenaufläufen. Der tropische Garten ist sehr gepflegt. Der Transfer zum Hotel dauerte im morgendlichen Berufsverkehr 2 Stunden, zurück nur eine. Ausflugsziele in den Norden und Süden sind per Bus oder Mietwagen (komplikationslos buchbar im Hotel) gut erreichbar und sehenswert (Bunte Erde, Wasserfälle, Botanischer Garten, Blue Penny Museum).

Wir waren über die Tauchbasis des Hotels tauchen, die "Sundivers" sind sehr zu empfehlen. Außerordentlich freundlich und immer gut gelaunt, dazu sehr familiär. Kleine Gruppen mit meist 4, maximal 6 Tauchern pro Guide und eine gute Organisation und Unterstützung auf dem Boot ließen völlig entspannte Tauchgänge zu. Sehr positiv: Transferkosten im bereits im Preis pro Tauchgang enthalten, keine versteckten Kosten. Ansonsten vieles möglich, wenig genutzt. Schwimmen mit Delfinen war etwas skuril, da viele Boote (ca. 18-20) vor Ort waren und alle Guides ihre Meute bei Delfinsichtung mit "Go,Go,Go" anfeuerten. Es war ein bisschen wie "Jugend trainiert für Olympia", da die freilebenden Delfine immer schneller waren als wir. Haben trotzdem Spaß gehabt und Delfine über und unter Wasser gesehen. Die Abendunterhaltung mit Live-Bands und Tanzvorführungen waren sehr unterhaltsam und in angenehmer Lautstärke. Es gab ein Animationsangebot, dass jedoch völlig unaufdringlich war. Wir haben es erst am letzten Tag bemerkt :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Halka

Dear Halka, It was wonderful to read your positive and detailed review following your recent stay at the resort and thank you for choosing La Pirogue Resort & Spa as the destination for your holidays. I am happy to learn that you had an enjoyable stay and have taken with you many memorable moments to treasure. Indeed, with its warm atmosphere, wonderful beach, exquisite restaurants, lively bars, high-end Aura Spa and the extensive recreational and sporting activities, this mythical hotel promises guests a memorable holiday and is the perfect location for people seeking a relaxing getaway. Your support is greatly appreciated and we look forward to welcoming you in a not so distant future; please let us know if you need any kind of assistance. Warm regards, Andrew Slome General Manager