Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert, außer bei 3 P. die Bungalowgröße

Eine wunderschöne Anlage. Alles auch sehr sauber und gepflegt. Der Premium Garden Bungalow, welcher für 3 Personen angegeben ist, ist viel zu klein, wenn die 3. Person Älter und vor allem größer als ein 12-13 jähriges Kind ist. Daher "nur" 4 Sterne.

• Gut
  • Nur 3 Sterne, weil der Garden Bungalow, entgegen der Beschreibung, auf keinen Fall für 3 Personen geeignet ist. Es sei denn die 3. Person ist ein Kind bis max. 12-13 Jahre und nicht größer als 170. Das 3. Bett ist kein Bett sondern eine viel zu kleine (kurze) Beistellpritsche. Da wir das nicht vorher wußten, waren wir sehr enttäuscht. In der 1. Woche haben wir (Eltern) sehr gut geschlafen, unser Sohn nicht, da seine Füße komplett aus dem Bett herausgeschaut hatten. In der 2. Woche habe ich (1.67m) dann auf der Beistellpritsche geschlafen. Leider war die Matratze auch nicht so super, da ich die Federn gespürt habe. Der Bungalow als solches ist wunderschön.

• Gut
  • Die Atmosphäre war toll, viele Plätze innen, außen und man hatte immer viel Auswahl, wo man sitzen wollte. Essen war ganz o.k., gab immer verschiedene Richtungen (z.B. Indisch, Spanisch, Mexikanisch, International) hat sich nur leider nach 1 Woche wiederholt. Allerdings gab es für Kinder, außer Nudeln, die auch immer lecker waren, nicht so viel Auswahl) Allerdings kann man auch im "Schwesternhotel" Sugar Beach essen. Da ist das Essen schon merklich besser und vor allem vielseitiger. Da waren wir viel lieber essen.

• Tolles Personal. Nett, höflich und zuvorkommend. Zimmerservice auch super.

• Hervorragend vor allem im Winter. Fahrt ca. 1 - 1 1/2 Stunde vom Flughafen, Ausflugsziele sind in ganz Mauritius nicht weit entfernt.

Das war echt alles vom Feinsten. Fitness, Pool, Tennis, Minigolf, Beachsport, Wassersport....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michaela

Dear Michaela, Thank you for your comments and ratings on HolidayCheck, we are glad that you spent a lovely time at the resort. However, we do take note of your remarks on some of the services proposed. It was a pleasure for us to have welcomed you recently and we do hope see you again. Thank you and kind regards, Clency ROMEO General Manager