Konrad (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Hochzeit, das Hotel rettet Mauritius

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit grosser Neugier und Erwartung nach Mauritius gereist, und mussten feststellen: Es ist auch nur eine Insel. Wenn auch schön, aber normal. Soll heißen wenn man im Vorfeld der Reise das Ziel nannte, hörte man nur Toll - Super -Schön. Hätten wir aber nicht so eine schöne Anlage wie das "La Pirogue" ausgewählt (Dank an Holiday-Check) wären wir wohl von Mauritius enttäuscht gewesen. Sollte sich ein Leser mit dem Gedanken tragen dort zu heiraten, unsere Empfehlung heiratet gemütlich und romantisch zu Hause und verbringt eure Flitterwochen auf Mauritius. Wir haben jeden! Tag eine Hochzeit, zum Teil, miterleben können, und wir müssten nicht im Anzug oder Brautkleid durch anwesende Touristen in Bade/Strandbekleidung spazieren oder vom Hotelfotograf in Lack und Fummel an den Strand oder sogar ins Meer gestellt werden um Fotos im (wenn auch schönen)Sonnenuntergang zu machen. Hier hatten nicht nur wir das Gefühl, das so ein schönes u. wichtiges Ereignis zu einem Standardprogramm verkümmert. Ansonsten wie auch schon mehrfach erwähnt, ein tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es stimmt das das Essen sich wiederholt, aber in einer Reichhaltigkeit, die für den Urlaub mehr wie reicht, es könnte wohl etwas heisser sein. Sollte man dort gerne und regelmäßig essen und trinken empfehlen wir All-incl. Zigaretten kauft man am besten im Flugzeug, auf der Insel sind sie teurer, zumindest die Importmarken. Rum ist sehr günstig im Spar-Markt in Flic en Flac. Wer Ausflüge machen möchte, empfehlen wir per Taxi, man ist flexibler und preiswerter wenn man sich z. B. zu viert organisiert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Konrad