- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage/Zimmer: Sehr schöne weitläufige Anlage mit im Halbkreis gebauten kleinen!! Bungalows. Die Bungalows im Bereich zur Strasse haben eine Doppelbelegung und sind für Familien mit Kindern nicht geeignet da viel zu klein 27qm.. Des Weiteren sollte man aufpassen keinen Bungalow direkt an den Hauptgehwegen zu bekommen, da hier alle Gäste an den Zimmerfenstern und der Terrasse vorbeilaufen. Die zu Strandseite gelegenen Bungalows sind etwas größer 36 qm und sind ideal; wenn einem der Platz reicht. und haben einen Blick durch die Palmen auf das Meer. Entfernung je nach Lage ca. 30 bis 80 Meter. Zimmeraussattung soll laut Freunden , die wir dort kennengelernt haben OK sein. Suiten: sind Top ca 75 qm groß, 1 WZ , 1 SZ , 1 Gäste WC, 1 Bad mit Dusche und Whirlpool eigener Butler sehr zuvorkommend Zimmerservice 3 malige Reingung am Tag, Kleinigkeiten jeden Abend auf dem Zimmer, hat man Wünsche werden diese versucht gleich in die Tat umzusetzen. Insel. War jetzt das dritte mal dort, und wer sich kein Auto nimmt um die Insel zu erkunden kann ja auch in die Türkei fliegen und Strandurlaub machen. Die Insel mit Ihren Bergen und Naturparks, kleinen und großen Orten sollte man einfach auf eigene Faust erkunden. Bitte aber bedenken Mauritius ist das Vorzeigeland von Afrika und nicht Mallorca mit Super Infrastruktur und immer sauberen Strassen und herausgeputzen Häusern. Wetter: Hatten seit 3 Jahren den ersten schweren Zyklon der 2 Tage anhaltenden Stufe 3 und eine Nacht der Stufe 4. Das kommt aber nun leider mal vor in den Monaten Januar und Februar. Auch leichte oder schwere Regenschauer sind mal an der Tagesordnung. Uns taten nur die Leute leit die 8 Tage gebucht hatten und am 23. 02 ankamen, ausser Regen nichts gewesen. Wir hatten ja 10 Tage vorher sehr schönes Wetter. Wie man allerdings Kleinkinder in die pralle Sonne legen kann , da kann man als Papa allerdings nur zu den Eltern gehen und ... Aber es gibt wohl doch noch sehr viele Pappnasen. Mit dem richtigen Sonnenschutz für die Kleinen aber kein Problem. Die 2te Ansicht: Wer 4, 5* erwartet wird masslos enttäuscht sein und sollte sich auf der Insel ein Hotel mit 5* nehmen Unserer Meinung nach ein gutes 3* plus Hotel was aber meilenweit von 4, 5* Sternen entfernt ist. Wie die ganzen guten Bewertungen zustande kommen können wir uns zum Teil nur durch das Publikum erklären . Bewertungen von 5* Hotel findet man allerdings kaum obwohl diese Hotels ja genauso gebucht sind vielleicht hätten wir dann 5* Sterne genommen. Wer aber bisher immer Glück gehabt hat egal ob Fernreise oder Mittelstrecke mit 4* Hotels sollte hier nicht zu viel erwarten. Wer aber jedoch immer meint er könne von 5* auf 4* gehen dem sei dringend abgeraten. Wer Kinder hat(habe selbst einen Sohn von 5 Jahren) können wir das Hotel empfehlen , es ist locker und leger, gute Kinderbetreuung, und Pizza gibt es auch jede Menge, wenn auch nur 2 Wochen die gleiche Sorte.
Konnten wir uns nicht beklagen. Hatten eine der beiden Suiten und wurden zumindest hier bestens betreut. Auch war die Einrichtung gut und geschmakvoll.
Restaurants/Bars: Das Hauptrestaurant The Thatches hat. in 14 Tagen keine Abwechslung geboten. Angeboten wurde . 1 Salatbar sehr einfach gestaltet und mit Ameisenparade, 3 Bratflächen wo aber nur die Zubereitung gezeigt wurde von Huhn; Fisch sowie Chinesisch . und es in dann gesamt 7 Wärmebehälter umgefüllt wurde, 1 kleiner Brottresen, sowie ein Tresen für Kuchen und Dessert. Wer schon einmal ein gutes 4* Hotel hatte mit abwechslungsreichem Buffet und Themenabenden wird über das im Thatches enttäuscht sein. Die nicht mit einer Tischdecke gedeckten Tische , und die teilweise Wiederverwendung der Servietten sowie das sehr laute Auflegen von neuem Geschirr oder das Abräumen der Tische entsprach nicht einem 4* Hotel. Die Strandbar ist ein reiner Geduldskrieg. Von der Bestellung bis zum ersten Schluck/Bissen vergingen immer ca 20 Minuten. Das bei ca 20 Tischen , Belegung im Höchstfall zu 60% mit 2 Personen, Personal 5 Mann hinter dem Tresen, 7 Mann zum Bedienen. Das Paul&Virginie haben wir nicht ausprobiert sieht aber sehr hübsch aus
Wie schon geschrieben für ein 4, 5* Hotel nicht gerade toll. Mit 3 plus wäre es besser aufgehoben
Strand: Bei Flic &Flac sind das Piroque, Sugar , Beach, Hilton, Sofitel, Taj und am Ende das Sands. Bester Strand Piroque, Sugar Beach, Sofitelund das Taj. Piroque. ca 10 Meter tief und ca 700 Meter breiter feiner Sandstrand Wer aber meint er könne mit Anlauf in ein blaues Meer laufen sollte Schuhe gegen die Korallenstücke im Wasser dabei haben und nicht Kopfüber reinspringen, da schrammt man sich den Bauch an den Korallen auf. Des weiteren ist der Badebereich auf eine Tiefe von 7 Metern bergrenzt , dahinter beginnt gleich der Wassersportbereich. Wie wir hörten soll der Strand im Süden beim Paradise Hotel so sein wie man sich das eigentlich vorstellt oder aber eben auf der Il aux Cerf. Liegen am Strand sind aus Plastik und haben keine Unterlagen und sind morgens alle belegt Die Liegen am Strand reichen auch gerade mal für 150 Leute. Sind aber über eine gesamte Länge des Hotelstrandes von gut 700 Metern unter einzelnen Schirmen verteilt.. Zugewiesene Liegen am Strand gibt es nur für die beiden Suiten. Service am Strand: Wenn man denkt man kann z. B eine kleine Flagge hissen und es kommt jemand und serviert einem den Drink am Strand oder es laufen Kellner am Strand längs die schauen ob man was trinken möchte kann man lange warten. Ein kleiner Elektrowagen mit Getränken fährt am Strand auf und ab und wenn man dem Fahrer das erste Mal gesagt hat er möchte seinen Hintern doch zu einem Bewegen und man nicht selbst zu Ihm ,kommen möchte, bewegt er sich auch.
Shows am Abend. Kann man sich ansehen muss man aber nicht. Wer Party machen möchte und auf Harry Belafonte oder Engelbert steht ist hier richtig und kann tanzen. Publikum. Durchschnittsalter würden wir auf 45-50 schätzen. Viele Familien, Rentner und einige Anfang dreißig bis Mitte vierzig Jährige die dementsprechend auch ein bischen modischer rumliefen. Sonst war eher das Publikum was man von Karstadt kennt anwesend( wobei man sagen muss die haben auch manchmal ganz modisch flotte Klamotten aber eher das triste grau)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |