Ein sehr schön gelegenes Hotel am weißen Strand der Westküste von Mauritius. Sehr weitläufig verteilte Bungalows mit individueller Ausstattung und wunderschöner Sicht auf Palmen und das Meer.
Unser Zimmer war ein Bungalow mit Gartenblick und Premium Ausstattung sehr individuell mit rundem Innenraum. Wir haben in dem großen bequemen Bett sehr gut geschlafen.
Wir haben alle angebotenen Restaurants genutzt und waren vor allem mit dem Angebot im Coconut Café sehr zufrieden. Das Restaurant Citronella im Nachbarhotel war nicht so gut wie die eigenen Restaurants im La Pirogue. Auch im Buffet Restaurant Wolmar konnte man gepflegt und in Ruhe essen in einer der Rundhütten. Das Angebot zum Frühstück war üppig von frisch zubereiteten Eierspeisen bis hin zu Fisch, Wurstwaren und frischen Früchten. Auch für verschiedenste allergische Anforderungen gab es eine Auswahl. Die Abendbuffets standen unter unterschiedlichen Mottos. Immer sehr vielfältig und lecker. Auf jeden Fall auch die Spezial Restaurants kostenfrei reservieren wie das Coconut Café mit seinen täglich wechselnden Menüs und das Fischrestaurant mit seinem besonderen Ambiente. Mittags in der Strandbar auf jeden Fall die Tuna Poke Bowl und die leckeren Burger und Pizzen probieren. Wir hatten All Inclusive was auf jeden Fall zu empfehlen ist! Sehr gute Weine und Cocktails waren dort im Angebot. Unbedingt auch das Barbecue am Strand dazu buchen. Wunderbares Ambiente mit Hummer, Austern und vielem mehr.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Anregungen wurden freundlich angenommen und bearbeitet durch die Gästebetreuung. Wir haben uns wohl gefühlt und gut betreut.
In einer Stunde vom Flughafen zu erreichen in der Nähe des kleinen Dorfes Flic en Flac an der Westküste der Insel.
Für uns ausreichend vorhandene. Wir brauchen keine „Party Animation“ . Es gab Angebote zum Wassersport wie SUP, Tretboot, Schorcheln, Tauchen, Glasbodenboot, Kanu und Segeln. Vieles im AI Angebot bereits enthalten. Die abendliche Live Musik bot die Gelegenheit zum Zuhören oder Tanzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Dear Evelyn, Thank you for choosing to stay at La Pirogue and for leaving a detailed comment online. It is a pleasure for us to know that your time spent at the resort was to your full satisfaction and we do look forward to welcoming you back very soon. Kind regards Clency ROMEO General Manager