Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchöne gemütliche Anlage mit Erholungswert

große Anlage direkt am Strand, die Zimmer sind in kleinen Pavillions in einem Park aus Palmen, Sträuchern und Wiesen verstreut angelegt, es gibt Pavillions mit Meerblick und ohne, mit 2Zimmern oder nur eines je nach Preiskategorie Zimmer und Anlage sind sehr sauber, den ganzen Tag über wird die Anlage (Grün, Plätze und Restaurants) und das Zimmer gepflegt wir hatten Halbpension gebucht und ein Standardzimmer unser Zimmer hatte keinen Meerblick, was uns überhaupt nicht gestört hat, da wir dafür mit einem wunderschönen Ausblick in den Park entschädigt wurden unser Zimmer war auch etwas weiter weg von den Restaurants, daher sehr ruhig gelegen es waren alle Altersgruppen dort zu finden, Familien mit Kleinstkindern und Senioren, von vielen Nationen europäisch, asiatisch, indisch.. im Mai ist die Hauptsaison schon vorüber, aber wir hatten trotzdem noch gutes warmes Wetter dafür wurden die Touristen schon weniger, was sehr angenehm war wie gesagt für den 08/15 Badeurlauber, der sich nicht aus der Anlage bewegt eine wunderschöne Destination, für alle anderen, die sich für Land und Leute interessieren enttäuschend Preis/Leistungsverhältnis angemessen

• großer Schlafraum, großes Bett mit Doppelmatratze und einer großen Decke, nette Terasse mit Sessel und Tisch, Safe kostenlos, großzügige Minibar, Klimaanlage und Deckenventilator, TV sogar mit deutchsprachigem Kanal, Teekocher, Dusche und Badewanne mit täglich neuen Handtüchern, wenn man will Zimmer war in gutem Zustand und sauber

• es gibt mehrere Restaurants sogar im Partnerhotel nebenan Sugarbeach, riesiges Frühstücksbuffet von Obst über Müsli, über Warmes, Palatschinken... was das Herz begehrt, genauso wie das Abendbuffet und alles so gut, dass wir beide zugenommen haben, der lange Abstand zwischen Frühstück 7.30-10.00 und Abendessen 19.30-22.00 ist gewöhnungsbedürftig, aber Essen zwischendurch wird teuer in der Anlage es gibt landestypische und europäische Gerichte und abgesehen von einigen unappetitlichen Hotelgästen, die im Buffet gewütet haben, war es überall sauber, trotz etlicher Vögel, die vom Frühstück was ab haben wollten Getränke sind nicht billig, z.B. Cola oder frisch gepresster O-saft6€

• Gut
  • das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, deutschsprachig an der Rezeption und ansonsten wurde immer englisch verstanden es gibt einen Wäschedienst, eine Krankenschwester vor Ort und jederzeit die Möglichkeit einen Arzt herbei zu holen, Kinderbetreuung und ein reichhaltiges Freizeitangebot innerhalb der Anlage, sowie Ausflüge vom Hotel aus buchbar meine Matratze war zu weich und wurde auf Intervention unserer zuständigen Reiseleitung sofort ausgetauscht das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mehrmals kontrolliert,ob Handtücher zu wechseln sind,oder etwas im Kühlschrank fehlt, sogar das Bett wurde aufgedeckt die eine Sonne haben wir deshalb abgzogen, weil das Internet (W-lan) nur in der Lobby und nicht von unserem Zimmer aus funktioniert hat, obwohl der Zugang nicht billig ist (1Stunde ~10€/Tag, 3Tage am Stück ~119€) unsere Beschwerden wurde freundlich entgegengenommen, aber es hat sich nichts geändert

• da die Anlage direkt am Strand liegt und selbst viele Freizeitangebote macht, wird der 08/15 Urlauber kaum etwas vermissen der nächste Supermarkt liegt 10Minuten zu Fuß weg, mit dem Bus iat man in 10Minuten in Flic en Flac der Flughafen ist an der gegenüberliegenden Küste ungefähr 1 Stunde Autofahrt entfernt, guter Tip immer den Fahrer die Klimaanlage einschalten lassen, den wenn ein Bus vor euch fährt, seid ihr am ersticken bei offenen Fenstern und damit wären wir bei dem, was uns bitter enttäuscht hat Klimaschutz,Naturschutz oder Tierschutz sind auf Mauritius ein Fremdwort die Insel wird wahrscheinlich solange ausgebeutet, bis der Dreck am Strand vorbei schwimmt und keine Touristen mehr kommen es gibt nur mehr 1% Urwald, Müll überall und streunende erbarmungswürdige Hunde

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöner langer Strand, seichtes warmes Wasser,wenig Wellen, nur mit Badeschuhen, wegen der überall herumliegenden Korallenbruchstücke vom Riff draußen, sauberer Strand in der Anlage, Liegestühle werden regelmäßig neu bezogen, Pool für mich eher kalt, maximal 1,20m, aber schön angelegt und sauber, überall Duschen (offen Kaltwasser) verstreut und eine WC-anlage sehr sauber kleiner Shop in der Anlage für Sonnenmilch und Badezeugs Internetzugang siehe oben Minigolfanlage wird gereinigt, aber schon renovierungsbedürftig kostenlos und etliche Spiele zum verleihen kostenlos, Tauchbasis vorhanden kostenpflichtig, Bootsverleih, Schnorchelsets kostenlos kostenloser Strandtuchverleih gegen Kautionskarten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010