- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Resort sehr wohl gefühlt, es gibt punkto Zimmer, Essen und Anlage - diese ist in einen wunderschönen gut gepflegten Park eingebettet - nichts auszusetzen. Speziell zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Abzug gibts bei den überteuerten Hotelpreisen und beim Strand und Meer. Beide sind mit abgestorbenen Korallen übersäht, das Tragen von Badeschuhen ist ein Muss (zusätzlich Seeigel im Meer). Man erwartet von dieser Destination eigentlich etwas anderes. Wir sind dann in den schönen Pool umgezogen und haben uns ausserhalb der Hotelanlage mit Wasser etc. eingedeckt, 5 Gehminuten aussserhalb der Hotelanlage Richtung Flic en Flac gibt es zwei Einkaufsläden. Ausflüge können problemlos mit dem öffentlichen Bus unternommen werden, Port Louis erreicht man in etwa einer Stunde für Fr. 1.-- pro Person. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel oder überall Halt auf Verlangen. Wir hatten tolle Ferien, waren aber von der erwarteten Trauminsel Mauritius etwas enttäuscht, das Gesamtbild war eher monoton (viel Zuckerrohr) und kann mit den Malediven oder der Domenikanischen Republik nicht mithalten. Die Hotelanlage kann aber mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut