Wunderschöne Bungalows. Super abwechslungsreiches Essen. Toller, sauberer Strand. Gepflegte Außenanlagen mit wunderschönem Pool!
Die Bungalows sind wirklich schön und total gemütlich! Bei einem Willkommensabend sagte uns einer der Manager, dass wir leider noch in einem der unrenovierten Bungalows untergebracht seien. Die Zimmer werden jetzt nach und nach erneuert. Von „alt“ oder „abgewohnt“ haben wir jedoch nichts gemerkt. Einziges Manko: es gibt nur eine Flasche gratis Wasser pro Tag und das pro Zimmer. Bei diesen Temperaturen und bei dem doch relativ hohen Preis, finde ich das zu wenig. Wir haben uns mehrere Sixpacks geholt, was auch kein Problem war. Trotzdem könnte man hier etwas machen und etwas spendabler sein.
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Omelett, Kuchen, Croissant, frisches Obst und Jogurt, uvm. Abends gab es an jedem Tag ein anderes Motto. Mal mexikanisch, mal einheimisch, mal eher US „fastfood“, mal europäisch. Also wirklich für jeden etwas dabei. Salatbuffet gab es jeden Tag und auch bei den Nachspeisen war immer etwas dabei!
Das Zimmer wurde jeden Tag komplett sauber gemacht und das Bett neu bezogen. Beim Essen wurde man 1a bekellnert und an der Rezeption wurde einem sehr freundlich weitergeholfen!
Sowohl der Norden der Insel als auch der Sünden sind mit Bustouren oder einem Taxi gut zu erreichen. Für einen Ausflug in den Osten hat bei uns leider die Zeit nicht mehr gerreicht. Der Privatstrand ist sauber, endlos lang und mit genügend Liegen ausgestattet.
Das Hotel bietet sehr viel kostenlos an, wir waren zum Beispiel Standup paddeln, Glasbodenboot und Tretboot fahren. Das Hotel teilt sich das Fitnessstudio mit dem benachbarten Hotel. Man darf kostenlos trainieren und bekommt zusätzlich Tipps von den Sportangestellten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |