Anni und Nico (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandTOLLE FLITTERWOCHEN!

Wir haben in diesem Hotel im September unsere Flitterwochen verbracht und waren voll und ganz zufrieden. Hotelanlage, Zimmer, Service, Strand und Essen haben uns überzeugt.

• Unser Bungalow war sehr schön mit Blick auf den Palmengarten und das Meer von der Terrasse aus. Komfortabel eingerichtet, das Bett war groß und gemütlich, es gibt einen Fernseher (den wir nicht nutzten), Kühlschrank, Wasserkocher, Instantkaffee, ausreichend großer Kleiderschrank bzw. Stauraum; es hat insgesamt an nichts gefehlt. Sehr schönes Bad mit großer Dusche und zwei Waschbecken und viel Ablagemöglichkeiten. Das Reinigungspersonal hat sehr gute Arbeit geleistet. Über das ein oder andere Tierchen im Zimmer darf man sich in südlichen Ländern nicht wundern und damit muss man leben können ;-)

• Das Essen im Hauptrestaurant "Wolmar" war immer lecker mit ausreichend Auswahl für Jedermann, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wechselnde Themenabende. Sehr leckere Desserts :-) Wir hatten "nur" HP gebucht, für uns vollkommen ausreichend. Ja natürlich, die Getränkepreise sind hier außerhalb des AI alles andere als billig, aber wer wie wir tagsüber auch mal Ausflüge macht, zum Abendessen nur Wasser braucht und ansonsten nur ab und an einen Cocktail oder ein Bierchen trinkt, der kommt damit bestens zurecht. ;-) In unmittelbarer Nähe gibt es außerdem einen kleinen Supermarkt oder nach einem ca. 30-minütigen Spaziergang einen Sparmarkt, wo man sich gut und günstig mit Getränken und sonstigem eindecken kann. Im "Magenta" Seafood Restaurant hatten wir an einem Abend unser Honeymoon-Dinner mit personalisierter Menükarte. Sehr schön gelegen, auch hier nettes Personal und das Menü war sehr lecker.

• Der Service war super. Stets sehr freundliches Personal, egal ob Reinigungskraft, Servicemitarbeiter, Kellner oder an der Rezeption. Beschwerden hatten wir vor Ort keine vorzubringen. Unsere Ankunft war früh am Morgen, nach einem komfortablen Check-in konnten wir aber schon frühstücken und nach einer kurzen Wartezeit bereits auf's Zimmer. Da wir für den Rückflug schon um 4 Uhr in der Früh abgeholt wurden, haben wir uns und unsere Koffer um halb 4 vom Zimmer abholen lassen und wir konnten noch ein Frühstück (wenn natürlich auch in geringerer Auswahl) im Restaurant zu uns nehmen. Top!

• Das Hotel ist sehr schön im Westen der Insel in Wolmar / Flic en Flac gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind problemlos zu erreichen. Wir haben insgesamt vier Ausflüge gemacht. Eine Tour in den Süden/Südwesten, eine in den Norden, eine Speedboot-Tour mit BBQ auf der Ile aux Cerfs und einen Ausflug in den Casela Park. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, der Strand ebenso. Die Poolanlage ist auch toll, haben wir aber nicht genutzt, weil wir lieber am Strand waren :-) Man hat immer Liegen+Schirm bekommen, es war nie überfüllt. Herrliche Ruhe am Strand. Der September ist das Ende des Winters auf Mauritius, vom Wetter her war es daher nie wirklich heiß, nie schwül, öfters bewölkt und am Abend auch mal etwas kühler. Wer sich gut erholen möchte und nicht wie ein Würstchen auf dem Grill brutzeln, wird glücklich sein ;-)

Am Strand gibt es verschiedene Angebote, die man umsonst nutzen kann, wie z.B. Tretboot, Kajak, Standup-Paddeling, Windsurfen oder Segeln. Macht sehr viel Spaß und ist eine willkommene Abwechslung. Tagsüber gibt es auch zu festgelegten Uhrzeiten verschiedene Aktivitäten, welche man der wöchentlichen "Gazette" (die man auf's Zimmer bekommt), entnehmen kann. Ebenso kann man hier lesen, welches Themenbuffet, welche Show oder welche Band einen am Abend im Restaurant bzw. an den Bars erwartet. Das kostenlose Fitnessstudio befindet sich im Schwesterhotel "Sugar Beach", welches direkt neben dem "La Pirogue" liegt.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anni und Nico

Dear Anni und Nico, Thanks for choosing to stay with us this September! It is a pleasure to read your detailed feedback on our services and facilities. We are sure the other travelers on this forum will be glad to read the tips you left on this platform and will be encouraged to visit the Resort. We will definitely pass on your thankful note and congratulate our team members for the wonderful job accomplished. Looking forward to welcome you back countless times! Kind Regards, Andrew Slome General Manager