Petra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft schöne Hotelanlage

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit hunderten von grossen Palmen. Ein Mitarbeiter hat uns erzählt, dass das Hotel 47 Jahre alt ist und die Palmen sind wahrscheinlich genauso alt. Die Bungalows sind in U-Form angelegt und es hat schöne Wege durch die Anlage. Das Hotel ist eines der schönsten das ich kenne und das Schwesterhotel Long Beach kann sich da einen Scheibe abschneiden. Obwohl das la Pirogue weniger Sterne hat fand ich es besser.

• Wir hatten einen Garden Bungalow gebucht und bekamen ein Upgrade auf einen Deluxe Beach Bungalow. Der Bungalow ist etwa doppelt so gross und hat zusätzlich eine Badewanne. Das Bett ist schön gross und bequem, wenn man gerne etwas härter liegt. Das Badezimmer hat eine grosse Dusche und eine freistehende Badewanne (brauchten wir nicht) und zwei Waschbecken. Wir hatten den letzten Bungalow im Hotel und daher war es schön ruhig. Von der Terrasse aus sieht man den schönen Palmengarten und das Meer.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und gut. Es hatte jeden Abend ein anderes Motto wobei mir das mauritianische Essen am besten geschmeckt hat. Was schade ist, ist dass sich immer lange Schlangen bilden und man (ausser zu Randzeiten) anstehen muss. Am Morgen vor allem bei den Pancakes und abends überall ausser beim Dessert. Das liegt wahrscheinlich daran wie das Buffet angelegt ist oder vielleicht hat der Mensch auch den Drang sich bei einer Schlange immer anzustellen ;-) Es gab auch noch zwei andere Restaurants aber die haben wir nur mittags genutzt. Kleine Karte aber ok. Eigentlich darf man mit Reservation auch die Restaurants des Nachbarhotels Sugar Beach (gehört zur gleichen Kette) nutzen. Bei uns war das leider nicht möglich, da das Hotel anscheinend ausgebucht war. Schade ...

• Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr. Sie sind sehr freundlich. Wir durften vor der Abreise um 15.00 noch gratis in einen Bungalow um zu duschen. Check out ist um 12.00 Uhr und wir konnten keinen Late Check out machen, da unser Zimmer gleich wieder belegt wurde. Late check out kostet 2500 Rupien, was ungefähr 50 Euro ist.

• Gut
  • Das Hotel ist ausserhalb von Flic en Flac. Vom Flughafen ist es ungefähr eine Stunde. In der Nähe hat es ein kleines Einkaufszentrum (ca. 5 Minuten mit dem Auto). Ein Mietwagen ist zu empfehlen wenn man sich etwas von der Insel anschauen möchte.

• Gut

Man kann sich am Strand SUP's, Kajak, Pedalos usw. ausleihen. Ich glaube es gibt auch Schnorchel- und Tauchangebote. Haben wir aber nicht genutzt. Dann gibt es ein Beachvolleyballfeld, das meinem Sohn sehr gut gefallen hat. Leider war der Basketballkorb abgebrochen was meinem anderen Sohn nicht gefallen hat. Das Fitnesscenter ist am Anfang des Hotels Sugar Beach am Ende der Anlage. Es ist gross und hat gute Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Petra

Dear Petra, Thank you for sharing your holiday experience online, we are happy to note that overall you had an amazing stay and we manage to radiate the magic of Mauritius! Our team are happy that they filled up your stay with their kindness and hospitality. On the same note, your valuable remarks are also very important to us to ensure we provide a wonderful experience to our valued guests. Once again thank you and we look forward to the pleasure of welcoming you back again someday soon! Kind regards, Clency Romeo General Manager