Die Anlage ist herrlich - wunderbarer Garten - die Zimmer sind in Bungalows - sehr sauber - jeden Tag 2 x neue Handtücher - die Gäste sind sehr gemischt (Engländer, Franzosen, Inder, Deutsche, Österreicher etc.) Die Buchung haben wir über Holiday-Check und Vtours gemacht und ich kann nur BESTE Bewertung vergeben. Alles hat PERFEKT funktioniert und war hervorragend organisiert. Wir hatten ein privates Taxi für den Transfer vom und zum Flughafen! das war wirklich spitze. Die Betreuung durch Holidaycheck war 1a!!!! Wirklich ein großes Lob an dieser Stelle!!!
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber zweckmäßig. Wir haben vom Balkon aus Blick auf das Meer gehabt und es war herrlich ruhig und entspannend. Wir hatten ein Standard-Zimmer.
Das Essen war für uns absolute Spitzenklasse - sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen. Die Auswahl war gigantisch und der Geschmack und die Zubereitung wirklich fantastisch!!! Herrliche Weinkarte zu absolut fairen Preisen (südafrikanischer Rotwein, ca 20 Euro)
Schon lange habe ich nicht mehr so freundliches Personal erlebt. Alle sind bemüht und gut aufgelegt! Wirklich wunderbar!!!!! Leider ist es nicht möglich, einen fixen Tisch beim Abendessen zu haben.
Strand ist wirklich wunderbar - gleich beim Hotel - ein paar Schritte vom Zimmer zum Wasser, Transfer vom Flughafen ca. 45 min - Taxis vorm Hotel (nach Port Luis ca 800,-- Rupien = ca 20 Euro) Nachbarhotel Sugar Beach, Hilton, alles sehr gepflegt, herrliche Jogging-Strecke am Strand in beide Richtungen
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, das meiste ist im Preis inkludiert (sogar Wasserski-Fahren). Der Pool ist riesig, sauber und bietet herrlich ruhige Nischen zum Entspannen. Genügend Liegen sind den ganzen Tag verfügbar - es waren immer sehr sehr viele Liegen frei - Reservierungsstress ist nicht notwendig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |