Sibylle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in einem Traumhotel

Gut

Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind als Bungalows (mit Strohdach) in U-Form angereit, man sieht eigentlich von jedem Zimmer durch die Palmen das Meer. Das Zimmer war sehr sauber und für uns gross genug mit einem Doppelbett, Sofa, Pult, Fernseher, Kühlschrank. Das Badezimmer ist grosszügig mit Doppellavabo, Dusche/Bad. Das Restaurant, die Bluebar sowie Beachbar, alles ist offen gestaltet, man sitzt immer an der frischen Luft bei angenehmen Temparaturen. Die Leute sind beim Essen über verschiedene offene Plätze verteilt, was alles sehr romantisch und ruhig macht. Ueberall sehr sauber und super Bedienung. Die Nationalitäten waren Deutsche, Schweizer, Russen, Italiener. Alle sehr angenehm und ruhig, meistens Päärchen. Wir können nur schwärmen von diesem Urlaub und hoffen, irgendwann nochmals dahin gehen zu können. Es war sehr entspannend und das Essen superb. Die Anlage und das Meer ware paradiesisch. Zum Heiraten dort nur empfehlenswert (wir haben kurz zuvor daheim geheiratet). Aber man muss wissen, dass täglich Hochzeiten im Hotel sind, jedoch war jedes anders, es werden also alle persönlichen Wünsche und Vorstellungen erfüllt.

• Wie bereits gesagt waren die Zimmer sehr schön und immer sauber geputzt worden. Die Betten war bequem und nicht zu weich, wie es vielerorts in den Hotels ist. Vom Nachbar haben wir ab und zu den Fernseher gehört, aber das hat uns nicht gross gestört. Vom Zimmer hatten wir 5 Minuten zum Hauptrestaurant, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, wir waren froh, nach dem üppigen Essen etwas laufen zu können.

• Im Hauptrestaurant gab es täglich sehr gute abwechslungsreiche Küche. Wir sind etwas heikel, was Lamm/Meeresfrüchte betrifft, aber wir haben jeden Tag neue Sachen probiert und gut gefunden. Die Auswahl war riesig. Etwas mehr Früchte hätten wir uns gewünscht. Das Spezialitäten Restaurant Paul et Virgine ist fast beim Meer und wunderschön angelegt. Wir waren dort einmal eingeladen zum Honeymoon und einmal haben wir dort gebucht an meinem Geburtstag. Ich wurde sogar mit einem Kuchen überrascht. Einmal die Woche gibt es ein Strand-Dinner. Auch sonst, kann man dies buchen, wenn man alleine zu zweit einmal am Strand romantisch essen möchte, weiss gedeckt, kerzenlicht, der Mond spiegelt im Meer... Die Bluebar war gleich bei der Animation, also gut belegt nach dem Abendessen. Nach der Animation war es dort sehr angenehm, die Kellner zuvorkommend und lustig. Die Beachbar am Tag war sehr schön gleich beim Meer. Am Abend war es dort leider etwas kühl und somit nicht viel los.

• Der Check-In war sehr freundlich mit Cocktail. Alle Kellner waren immer und überall sehr aufmerksam und freundlich. Einige wussten bald was wir wollten und brachten umgehend unsere Getränke. Der Teller wurde uns zeitweise vom Buffet zum Tisch getragen. Wir wurden zum Honeymoon-Dinner ins Paul et Virgine eingeladen. Als wir mitteilten, dass wir keinen Fisch und Meeresfrüchte mögen, sagten sie uns wir können auch Fleisch haben. Das Menu war dann einfach unglaublich und die Atmosphere dort mega romantisch.

• Von den Standart-Zimmern zum Strand waren es ca. 50-100 Meter, also sehr nahe. Wir hatten auch von unserem Zimmer Ausblick zum Meer. Die Ortschaft Flic en Flac kann mit einem 20 minütigen Spaziergang gut erreicht werden, oder mit dem Bus. Dort hat es Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus nach Port Louis sind es ca. 1 Stunde. Die Nachbarhotels stören überhaupt nicht, da das Pirogue so weitläufig angelegt ist. Man kann gut eine ganze Weile dem Strand entlang laufen.

Es wird genügend Sportmöglichkeiten geboten, vor allem Wassersport. Die Animation war nicht aufdringlich, man musste sich schon fast selber melden gehen. Wir lagen aber am Strand etwas davon entfernt und haben praktisch nichts davon mitbekommen. Wasserskifahren war inbegriffen, was wir ein paar mal ausprobiert haben, war sehr lustig. Der Pool ist sauber und schön angelegt mit Pflanzen und auch einem Whirlpool. Es hatte immer überall genug Liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006