Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traumurlaub in einem Traumhotel! Wir haben im Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Wir hätten es nicht besser Treffen können. Die Anlage ist mit Sicherheit eine der schönsten auf Mauritius. In einem 14 Hektar großen Areal sind die Zimmer in schönen kleinen Bungalows untergebracht. In jedem Standard Bungalow sind 2 Zimmer. Somit hat man auch auf dem Zimmer seine Ruhe. Der Palmen gesäumte Garten wird täglich von den Gärtnern in Schuss gehalten. Das Hotel bietet neben dem Buffet auch ein normales Restaurant. Dort kann sowohl Mittags als auch Abend (mit Reservierung) gegessen werden. An der Strandbar können zusätzlich zu den herrlichen Cocktails auch Mittags leckere Snacks genossen werden. An der am Pool gelegenen Coconut - Bar können bis 18:00 Uhr Cocktails sowie Pizza (aus dem Steinofen) genossen werden. Das essen war egal wo wir gegessen haben äußerst Lecker. Die Leute die schreiben dass am Buffet immer das Selbe zum Essen da war, müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Jeden Abend gab es Abwechslungsreiche Auswahl. Klar, dass man jeden Abend am Buffet Fleisch, Fisch, Einheimisches, Salat und Dessert findet. Es war aber nie 2 mal das gleiche. Zudem wird einmal in der Woche ein spezieller Themenabend angeboten. Freitags kann dann zusätzlich noch ein Platz beim Seafood BBQ am Strand (Ja direkt am Strand keine 10 Meter vom Wasser weg und im Sand) reserviert werden. Wir hatten All-IN und waren froh darüber, da die Preise im Hotel schon sehr gehoben sind. Der Strand war super Sauber und dank des vorgelagerten Riffs ( ca. 300m) hatte man kaum Brandung am Strand. Kleinere Korallenstückchen sind zwar zu finden, aber mit Badeschuhen oder Crocs kein Problem Der Service ist uns extrem positiv aufgefallen. Wir hatten immer eine sehr nette Bedienung. Da wir auf dem Zimmer (vermutlich aufgrund des Zyklons kurz nach unserer Ankunft) ein paar mal Probleme mit dem Strom hatten haben wir dies bei der deutschsprechenden Gäste Betreuerin des Hotels angesprochen. Uns wurde unverzüglich ein neues Zimmer angeboten, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben, da nach einer Reparatur wieder alles in Ordnung war. Wir haben definitiv noch nie einen solch Erstklassigen Service erlebt. Wir haben uns im Hotel mehr als Wohl gefühlt. Eines ist klar. Wir wollen so schnell wie möglich wieder hin.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out