Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025Un rêve dans la verdure

Nach einem langen Flug kommt man vors Hotel vorgefahren und fühlt sich als Gast sofort willkommen. Das Haupthaus ist offen gestaltet, keine Türen wie man es sonst kennt. Das Personal geht auf einen ein. Besonders möchte ich die Tierliebe des Hotels erwähnen. Die Hunde und Katzen leben mit den Gästen auf der Anlage. Das Personal geht liebevoll mit den Tieren um, was ich mir auch weiterhin wünsche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das La Pirogue besteht passend zur grünen Insel aus stylischen einzelnen Bugalows. Das Zimmer, bestehend aus einem großen Doppelbett (sehr gute Matratze), Fernseher, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, kleines Sofa und Klimaanlage, sind passend eingerichtet. Das Bad ist modern, mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne ausgestattet.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Martin

Dear Martin, Thank you for your excellent review. We are delighted you appreciated our stylish bungalows, comfortable rooms, and the welcoming atmosphere upon arrival. Your kind words about our staff and the hotel's care for animals are especially valued. We look forward to welcoming you back to La Pirogue. Warm regards, Clency ROMEO General Manager