- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind ein junges Paar unter 30 mit einem 6 Monate altem Kind. Wir haben bereits 5 Monate im Voraus reserviert und bezahlt. Da wir mit Freunden unterwegs waren haben wir explizit erwähnt, dass wir 2 Bungalows nebeneinander haben möchten - dies wurde uns auch zugesichert. Als wir ankamen mussten wir leider feststellen dass wir ca 200m voneinander entfernt waren. Der Service verdient 3 Sterne sicher nicht 5. Wir haben 1 Woche Ferien im Bungalow oder im Garten verbracht, denn die Sonnenschirme an Strand waren so billig dass sie immer wieder herumflogen vor allem wurde meine Frau 5 mal von einem Schirm getroffen. Sie können sich ja vorstellen mit einem Kind könnte dies katastrophal enden. Als wir reklamierten wurden wir nicht ernst genommen vom Direktor des Hotels er entschuldogte soch und das wars. Sogar das Strandpersonal empfahl uns nicht mehr an den Strand zu gehen da es zu gefährlich war. Es kommt noch dazu dass alles was man im Hotel bezieht (Getränke essen etc) zu übertrieben teuer ist. 5€ für ein Mineral. Essen im Hotel Restaurant teurer als in Zürich! Wir waren auf jeden Fall das letzte Mal hier.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht