Das Hotel liegt sehr zentral am Plaza de Armas. Unser Zimmer war relativ klein. Das Bad sehr klein! Das Bett war auch nur 1,60 m groß! Es gibt kaum Möglichkeit etwas aufzuhängen, oder abzulegen! Das Zimmer war aber sauber und modern eingerichtet.
Zimmer modern und sauber. Es gibt unterschiedliche Kategorien. Wir hatten ein Superior gebucht, in der Annahme es wäre etwas geräumiger. Es war dann aber sehr klein. Leider gibt es keine Fenster nach draußen, sondern nur in einen Innenhof/Lichtschacht! Man bekommt also nicht wirklich Frischluft. Was wiederum zur Folge hat, dass die Zimmer ruhig sind!
Das Frühstück ist ok! Aber auch nicht mehr! Das beste ist, dass man das Frühstück auf der Terrasse unter Arkaden, mit direktem Blick auf das Treiben der Plaza de Armas einnehmen kann. Super!
Eine zentralere Lage kann man kaum buchen. An der Plaza de Armas. Also mittendrin! Leider können die Taxen nicht vor dem Hotel halten, da dieses in der Fußgängerzone liegt! Man muss also ein paar Schritte zum Hotel gehen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Beate |