Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannen und gut essen auf einer Farm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Guesthouse liegt außerhalb von Oudtshorn in der kleinen Karoo und bietet sich für einen kurzen Aufenthalt an. Von hier aus hat man kurze Wege um sich zum Beispiel eine der Showfarmen in der Nähe anzusehen. Das Guesthouse befindet sich auf einer aktiven Farm und es werden geführte Touren angeboten die Farm zu besichtigen. Wir bekamen ein Upgrade auf die Honeymoon Suite. Riesige Räume, ausgestattet mit antikem Mobiliar. Wir haben von Guesthouse aus mit unseren Fahrzeug eine Tour über den Swartberg Pass unternommen. Eine sehr empfehlenswerte Tour die man auch mit dem PKW ohne Alllrad fahren kann. Macht mit 4*4 aber mehr Spaß :-) Die Route bietet überwältigende Landschaften. Die Strecke führt direkt an den Cango Caves vorbei. Wir haben ohne die Höhlen ca. 2,5 Stunden benötigt und den Rest des Tages am Pool verbracht, wo wir die Aussicht genossen haben. An den beiden Abenden die wir im La Plume Guesthouse verbracht haben, haben wir Abends auch dort gegessen. Preis und Leistung fanden wir absolut überzeugend. Positiv herausheben muß man auch den Service. Unser Ford Ranger war am Abreisetag morgens frisch gewaschen und getrocknet. Zusätzlich zu den Lunchpaketen bekamen wir noch 2 Flaschen Wein von der Sorte die wir Abends zum Dinner hatten.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot