Gilberto (46-50)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel aber unfreundliches Personal

Das Hotel selbst und die Austattung war besonderes gut. Allerdings habe ich das Personal nicht gemocht. Die Lage ist sehr gut, nicht entfernt von beiden Busbahnhof und anderen Bushaltestellen. Die Größe meines Zimmers war gut genug

• Gut
  • Alles prima.

• Zuerst war der erste Mitgleider hilfsbereit um mich zu lassen, früher einzuschecken und später bezahlen als ich kein Bar getragen habe . Um nur mitzuteilen: Als ich mit den Scheinen zurückgekommen war, hat er mich mit dem Blau, nicht dem offiziellen Währungskurs gerechnet, da ich ca 10% mehr für die Übernachtung bezahlen musste. Am.folgenden Tage habe ich ausgescheckt und hat das Personal, eine andere Person, darum gebeten, um meine Reisetasche während meines Ausflugs zum Salina Grande lagern zu dürfen. Er hat es genehmigt , aber er hat mir erzählt, dass er nicht dafür verantwortlich wäre, was es gestohlen wird, weil er nicht die ganze Zeit in der Rezeption bleibt. Ich fand, dass es nicht nett war.

• Es liegt zentral und neben Gastro, Geschäfte, Kneipen, Sehenswürdigkeiten , Busse, usw

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife