Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Individuelle Unterkunft in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man mal davon absieht, dass wir etwa eine viertel Stunde gesucht haben, bis wir dese kleine Lodge gefunden hatten, weil nirgends ein Hinweisschild stand, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Diese Unterkunft hebt sich wohltuend von den üblichen amerikanischen Hotelketten mit Einheitsstandards ab. Die Posada Pintada ist eine inhabergeführte Herberge und sehr ruhig am Rande eines kleinen Wohngebietes von Bluff, abseits der Hauptverkehrsstraße gelegen. Man hat einen schönen Blick auf die Felsformationen eines kleinen Canyons, an dem auch ein netter Spazierweg vorbeiführt. In Laufnähe, ca 5 Minuten- befindet sich das Twin-Rocks Cafe, ein Cafe und Restaurant, in dem wir unser Abendessen eingenommen hatten. Bodenständig, gut und nicht zu teuer. Das kleine Hotel ist privat geführt und hat nur wenige Zimmer, die sich auf 2 Etagen verteilen. Unser Zimmer war im mexikanischen Stil eingerichtet mit 2 bequemen , breiten Betten, Tisch und Stühlen, Wasserkocher mit Tassen und Tee und Kaffee sowie einer kleinen Mikrowelle. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf die umliegenden Felsformationen. An den Wänden waren einige indianische Dekorationen und es wirkte sehr gemütlich. Die Klimaanlage war sehr modern, brauchten wir aber zur Nacht um diese Jahreszeit nicht mehr, da es abends doch schon stark abkühlte. Bei geöffnetem Fenster war es nachts sehr schön ruhig und störungsfrei. Das Badezimmer war sehr liebevoll mit bunten Mosaiken und einem modernen, aufgesetztem Waschbecken eingerichtet. Die Dusche war ebenfalls sehr modern und wir mussten uns erst mal mit der Technik vertraut machen aber dann war alles in Ordnung. Ein Fön war auch vorhanden. Das Frühstück wurde von der Besitzerin liebevoll in der "Lobby" eingerichtet. Ein Bereich im Erdgeschoss, der gleichzeitig auch als Rezeption dient. Dort waren ein paar Tische, die natürlich bei größerer Zimmerauslastung nicht ausreichend wären. In unserem Fall waren nur 2 Zimmer überhaupt belegt, daher war es kein Problem, einen freien Tisch zu finden. Es gab selbstgebackenes Brot und 2 verschiedene Sorten selber hergestellter Quiche, die sehr lecker war. Außerdem Joghurt, Früchte, Marmelade, Honig, Säfte, Tee oder Kaffee. Man konnte soviel nehmen, wie man mochte. Die Besitzerin war sehr freundlich und hat uns mit guten Tipps für die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sowie einigem Informationsmaterial versorgt. Man sieht, dass das kleine Hotel vielleicht noch nicht so ganz fertig ist; jedenfalls wirkt das Umfeld noch ein wenig nackt. Wenn erst mal alles richtig bepflanzt ist, sind diese optischen Defizite sicher vollständig beseitigt. Abschließend kann ich diese Unterkunft empfehlen, wenn man mal ein wenig individueller wohnen möchte. Der Preis war mit ca. 110 Euro für das Doppelzimmer inklusive Frühstück auch völlig angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness