Julia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gebucht als „Angebot der Woche“ & alles war toll!!

Die Bewerbungen im Internet waren sehr unterschiedlich. Wir haben bei ein TV Reiseanbieter das Hotel als Angebot der Woche gebucht und dachten uns, wir schlecht kann es schon werden. Was können wir bei dem Preis und den inklusive Leistungen des Angebots schon falsch machen. Wir waren bis zuletzt skeptisch und dann wurden wir absolut positiv Überrascht und waren sehr zufrieden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich schreibe eher selten Bewertungen, aber hier versuche ich mal unseren Eindruck so ausführlich wie möglich festzuhalten. Vielleicht hilft es dem ein oder anderem bei der Entscheidung. Alles im allem ist das Preis Leistungs Verhältnis durch die gebucht Pauschalreise wirklich unschlagbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick im Hauptgebäude. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt, das Haupthaus bietet den Vorteil das sowohl die beiden Restaurants als auch Pool direkt erreichbar sind. Ansonsten war unsere Zimmer eher klein, aber völlig ausreichend. Für uns ist das Zimmer nicht so wichtig, solange es Sauber ist, sind wir damit glücklich. Wievielt Zeit verbringt man im Sommerurlaub schon im Zimmer ;-)

• Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück auf der Sonnenterasse mit Blick aufs Wasser. Sehr umfangreiches Angebot. Salatbar, warme türkische Frühstücksgerichen, Obst, Wurst, Käse, ….. es wurden frische Omeletts, Rühreier, usw. zubereitet. Kaffee, Tee….. alles top. Mittagessen gab es an der Poolbar und das Abendessen im Restaurant. Es gab immer ein großes Salatbuffet, türkische Vorspeisen und Suppe. Wir konnten uns eine Woche wirklich nicht beschweren, es gab frisch gegrillten Fisch, türkisches Kebab, Lahmacun, Köfte, Moussaka, Börrek, Pasta, …. Es ist immer alles frisch und ausreichend vorhanden. Für jeden der türkische Küche mag, ein Paradies. Es gab immer frisches Obst und ein große Auswahl türkischer Dessert. Getränke gibt es rund um die Uhr an der Poolbar und die Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Am Pool und Strand werden die Getränke auch gebracht.

• Vom Check in an wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Alle waren immer freundlich und Aufmerksam. Wir haben nicht den kleinsten Grund zur Beschwerde.

• Wir fanden die die Lage super. Das Hotel liegt in einer Sackgasse und ist das letzte Gebäude in dieser Straße. Es gibt noch ein weiteres Hotel. In der Straße gibt es keine Restaurants oder Shops, daher ist es seht ruhig. Shop, Restaurants und der Hafen sind fussläufig erreichbar Das Hotel hat direkte Strandlage, wobei hier kein Sandstrand gemeint ist. Es gibt eine große Poolanlage mit verschiedenen Liegebereichen, sowie zwei großen Holzterassen direkt über dem Meer. Von hier gibt es verschiedene Treppen um ins Wasser zu gelangen. Einfach toll! Ebenso gibt es einen Haltepunkt für das Wassertaxi.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, dazu kann ich keine Aussage treffen. Es gab weder am Pool noch am Abend Entertainment, was wir persönlich bevorzugen. Für alle die Abends noch Unterhaltung möchten, ist in Bodrum immer was los. Das Wassertaxi fährt auch Abends noch. Einzig der fehlende SPA Bereich wurde von uns vermisst. Aber die Rezeption war sehr hilfsbereit und wir konnten im Nachbarhotel zur Massage und in die Sauna. Das war völlig in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Julia