Jutta (41-45)
Alleinreisend • September 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Niemals Gartenblick buchen - Sicherheitsmängel

Sehr schlecht

Ich hatte die günstigere "Gartenblick"-Variante gebucht, was sich als Blick auf den Felsen herausstellte. Davor einige verwahrloste, umgepflegte Sträucher, die seit Jahren keinen Gärtner mehr gesehen haben, auf dem Boden lagen dicke, blauen Zuleitungsschläuche für die A/C, einzige Geräuschkulisse war das Dröhnen der A/C. Der Balkon war voll von Spinnweben, der Putz war abgeplatzt und in den Blumenkästen waren die abgestorbenen Überreste von ein paar Geranien. Im Zimmer war ein Riesen-Fleck in der Ecke, der Teppichboden war übersät mit Flecken. Die Matratze war gut! Im Kühlschrank Getränke, keine Preisliste. Badewanne mit Duschwand, die sich nicht schließen ließ. Meine Hinweis darauf wurde ignoriert. Die Zimmer zur Meerseite waren topmodern eingerichtet. Gegen einen Aufpreis von € 15 bin ich dann in ein solches umgezogen. Hier gab's sogar eine Preisliste für die Getränke. Der Service ist unter aller Kanone, das Essen meist kalt und nicht schmackhaft. Achtung: in Expedia wird HP und VP angeboten, allerdings sind wohl alle Mahlzeiten inklusive. Dies habe ich aber erst beim Auschecken mitbekommen, da mir beim Einchecken niemand was gesagt hat und auch keine Infomappe verfügbar war. Der Poolbereich ist toll. Es gibt einen "Beach Club" mit Chill-Out-Musik, allerdings muss man hierfür ca. € 12 pro Tag extra bezahlen. Der Einstieg ins Meer ist lebensgefährlich. Entweder über glitschige Steintreppen oder über Metall-Leitern, die einstmals einbetoniert waren, diese Fixierung hat sich gelöst und es ist eine Frage der Zeit und des Gewichts, wann die Leiter aus der Fixierung rutscht.

• Sehr schlecht
  • Das sog. "Gartenblick"-Zimmer ist einfach eine Zumutung - Meerblickzimmer sind schön.

• Schlecht
  • Wenn man rechtzeitig dran war konnte man sich zum Frühstück ein Spiegelei oder Omelette machen lassen. Hierzu musste man allerdings 30 Minuten vor Frühstücksende freundlich beim Koch vorsprechen.

• Sehr schlecht
  • Hatte noch nie einen schlechteren Service.

• Gut war das Wassertaxi nach Bodrum für YTL 4 - der Dolmusch kostet 2. Der Fußaufstieg zur Straße zwecks Dolmuschtransport ist sehr anstrengend schweißtreibend, da 18 % Steigung.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Der Poolbereich ist toll. Es gibt einen "Beach Club" mit Chill-Out-Musik, allerdings muss man hierfür ca. € 12 pro Tag extra bezahlen. Der Einstieg ins Meer ist lebensgefährlich. Entweder über glitschige Steintreppen oder über Metall-Leitern, die einstmals einbetoniert waren, diese Fixierung hat sich gelöst und es ist eine Frage der Zeit und des Gewichts, wann die Leiter aus der Fixierung rutscht. Kein Wunder, dass kein deutscher Veranstalter dieses Hotel anbietet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2008