Das Hotel hat eine sehr gute Lage : unfassbar toller Blick auf die Bucht vom Restaurant aus, direkter Zugang zum Meer und der Hafen von Bodrum ist toll mit dem Wassertaxi erreichbar . Zimmer sind eher durchschnittlich und auch die Essensauswahl beim Buffet ist wenig abwechslungsreich . Das Servicepersonal im Restaurant und am Poolbereich ist sehr nett und zuvorkommend, aber insbesondere der Service an der Rezeption war nicht sehr gut und uns konnte kaum kompetent weitergeholfen werden bei einfachsten Fragen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Leider ist der Geruch im Badezimmer sehr schlimm und verteilt sich im gesamgen Zimmer, auch der Abfluss scheint verstopft zu sein. Erst nach drei Tagen und dem Einsatz von Duftkerzen wurde der Geruch langsam etwas erträglicher. Die Betten sind gut und man kann gut schlafen. Leider gab es bei unserer Ankunft keine richtigen Decken im Zimmer und die Beschaffung war sehr schwer. Wir wollten nach einer langen Anreise endlich schlafen, aber es gab immet wieder Verzögerungen und die Rezeption hat uns nicht sehr gut unterstützt .
Das Restaurant hat einen wunderschönen Blick auf die Bucht und das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl des Essens war leider sehr eintönig, obwohl es dennoch auch regionale Gerichte und Lebensmittel gab. Leider war an einigen Tagen z.B der Käse verschimmelt, der auf dem Frühstücksbuffet stand.
Im Restaurant- und Poolbereich war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Personal wie Techniker:innen und diejenigen, die die Zimmer reinigen, waren sehr nett. Besonders das Personal in der Rezeption war aber weniger kompetent und nicht hilfsbereit. Zum einen konnten die Mitarbeitenden kaum Englisch, wodurch die Verständigung sehr erschwert war und zum anderen waren sie generell weniger lösungsorientiert.
Fahrt vom Flughafen Milas Bodrum ca. 1 Stunde. Bei der Buchung der Flüge unbedingt darauf achten, dass man die Flüge nach Bodrum und nicht nach Izmir bucht, ansonsten ist die Fahrtdauer von Izmir zum Hotel ca. 4 Stunden lang!
Das Hotel hat einen tollen großen Pool und einen noch schöneren Zugang direkt zum Meer. Im Poolbereich gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Das Hotel bietet kein Entertainment an, was wir sehr positiv wahrgenommen haben, da man sich komplett entspannen konnte und das nicht gefehlt hat .
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |