- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Recht zentral gelegenes Hotel von dem man Austin und Umgebung erkunden kann. Hohe Luftfeuchtigkeit im Hotel ! In der Gegend sind mehr Händler und Hotels angesiedelt.
In den Zimmern war eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, alle unsere Sachen waren feucht. Das erste Zimmer das wir hatten ist das Wasser nicht abgeflossen. Ohne Hitze rein zu lassen hat das einfach nicht funktioniert in den Zimmern. Dementsprechend konnte man schlecht schlafen, weil der Freeway um die Ecke war.
Das Hotel selbst hat kein Frühstück. Daneben ist aber ein Frühstücks und Bar Angebot was extra kostet. Das war okay.
Service war ok, da kein Hausmeister da war für unser Badproblem mit dem Wasser mussten wir nochmal das Zimmer wechseln was ohne Probleme für uns gemacht wurde, auch wenn es 30 Min dauerte.
In der Gegend sind mehr Händler und Hotels angesiedelt. Wenig Essensmöglichkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war mit Chlor überfüllt und das Wasser war so warm, dass es keinen Spaß machte drin zu bleiben, weil man sich nicht abkühlen konnte. Der Fitnessraum hatte fast nichts zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |