Steffi (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gut und günstig

Es ist ein einfaches Hotel direkt am Highway und NICHT (wie manche Bewertungen angeben) am Strand. Frühstück und WLAN ist inklusive. Das Hotel war akzeptabel sauber.

• Wir hatten im Standardzimmer Mikro und Kühlschrank sowie die kleine Standard-Kaffeemaschine. Es war akzeptabel sauber, alles nicht mehr sooo neu. Zu später Stunde hatten wir allerdings Besuch von einer etwa 5cm großen Kakalake. Für mich war es danach schwer nochmal zu schlafen und die Jagd nach dem Tier ärgerlich. TV = HD TV.

• Gut
  • Standard-USA-Frühstück: Toast, Bagel, Kaffee, Saft, Waffeln, ....

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer (Schlüssel hat nicht mehr funktioniert) welches leider fast eine Stunde in Anspruch genommen hat. Wir wurden solang in einem anderen Zimmer untergebracht und mussten (nachdem wir wieder an unser Gepäck kamen) in das andere umziehen aber es wurde schnellstmöglich gelöst.

• Es ist zwar sehr nah am Highway aber es war trotzdem nicht laut. Ein Restaurant ist direkt nebenan. Zum Daytona Speedway sind es mit dem Auto 5 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife