Anthony (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Nicht mehr das was es Mal war vor einem Jahr.

Wir besuchen dieses Hotel nun seit mehreren Jahren regelmäßig und mit der Zeit haben sich die Besucher sehr verändert bei unserem Besuch dieses mal wurden unsere Koffer aufgebrochen und Bargeld sowie Laptop gestohlen vom Hotel bekommt man null Hilfe und wir warten noch Heute auf einen Rückruf vom Manager. Man hat kaum noch Touristen und fast nur noch Einheimische welche hier wohnen beziehungsweiße von anderen Gästen mitgebracht werden. Mit dem neuen Bild von Kunden hat sich auch die Sicherheit und Qualität sehr zum negativen Entwickelt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß und geräumig jedoch mussten wir bei diesem Aufenthalt 2 Mal das Zimmer aufgrund von Schimmel in der Klimaanlage wechseln. Zu beachten ist auch die Sicherheit der Zimmer, da die Putzfrauen immer 5-6 Zimmer auflassen zum Putzen und meist nicht auf dem Gang sind sondern in einem Zimmer. ( Siehe Bilder) Das Zimmer ist aber gut ausgestattet mit 2 proßen Betten, 30 Zoll Flachbildschirm allen gängigen Us Sendern, Normales Bad mit Duschwanne jedoch ab und zu haare in der Wanne vllt. von der Putzfrau.

• Amerikanisches Frühstück mit Waffel,Marmelade, Kaffee, Tee, und amerikanischen Süßspeisen. Es gibt nur Frühstück in dem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel ist gut wenn man keine Schwierigkeiten hat also kommt einchecken und nichts mehr will. Sobald man auch nur das kleinste Problem hat ist keiner mehr dafür Verantwortlich. Nach dem Diebstahl aus unserem Zimmer ( Zimmertür war nicht aufgebrochen nur die Koffer) wollte keiner uns helfen und selbst die die dazugerufene Polizei sagte das Hotel müsse sich um Ersatz kümmern da wir das beste getan haben was in unserer Macht steht um unser Eigentum zu sichern. Wir warten heute ( Tag 7 nach dem Vorfall) immer noch auf einen Rückruf. Uns wurde nur gesagt man Könne nicht tun und der Manager würde sich bei uns Melden was nie geschah. Wir sind somit auf Verlusten von knapp 2000€ sitzengeblieben. Ohne das Bargeld was aus den Koffern gestohlen wurde.

• Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage in einem der besseren Stadtteile von Borgward County welche ja bekannt unter dubiosen Personen. Das Hotel liegt zwischen Geschäftsgebäuden und befindet sich in der Nähe des Highways 595 , I75 und I95 in Laufweite des Hotels befinden sich ein Supermarkt eine Tankstelle und diverse andere Geschäfte

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Hotel besitzt einen Pool sowie einen Whirlpool und einen Fitnessraum. Der Fitnessraum ist klein aber fein und erfüllt seinen Sinn zu 100%. Jedoch der Pool sowie der Whirlpool sind verwahrlost sehr dreckig und das über längere Tage hinweg ohne jemand der etwas Reinigt ( siehe Bilder ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016