- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben das Motel auf unserer Durchreise bei einer 2wöchigen Südstaaten-Tour als Abschlusshotel gebucht. Von hier aus ist es ca. eine Stunde Fahrtzeit bis zum Flughafen in Atlanta. Da wir Heimflug erst am späten Nachmittag ging, war das zeitlich kein Problem. Wir hatten sogar noch Zeit für einen Abstecher nach Senoia, einem der Drehorte von "The Walking Dead".
Die Zimmer waren in Ordung, es war alles da, was man braucht - wir wurden im 2. Stock einquartiert, mit Blick auf den kleinen Pool.
Das Frühstück war eher mau - es gab kaum etwas, obwohl wir recht früh dran waren. Wir haben uns die letzten Muffins genommen und ein paar Müsli-Riegel und sind direkt aufgebrochen.
Die Dame am Check-In war sehr nett, obwohl sie unsere Vorabbuchung über Booking nicht in ihrem System finden konnte. Wurde aber alles schnell und unkompliziert gelöst.
Typische Motel-Lage an einer langen Durchfahrtsstraße mit einigen anderen Motels und jeder Menge Fast-Food-Läden. Zur Durchreise auch aufgrund der nahen Interstate-Auffahrt in Ordnung, dennoch sehr ruhige Lage.
LaGrange hat nicht sonderlich viel zu bieten - aber wir waren eh nur auf der Durchreise, daher vollkommen in Ordnung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |