Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel - Ausgangspunkt für Yosemite NP

Hotel steht in der Stadt Madera, also cca 70 km von Yosemite NP. Hotel ist nicht gross, aber sehr sauber im Lobby und auch im Zimmer.Er war nur wenig besetzt mit Amerikanern und wir haben nur Frúhstúck gehabt. Obwohl es zu Yosemit ein wenig weit ist ( cca 70 km ), ich glaube es war fúr uns gute Wahl. Wir solten zu Yosemit fahrt frúher aufstehen, aber Leistung/Preis war sehr gut und Hotel algemein sehr sympatisch war. Parking beim Hotel ohne Gebúhr. Im Lobby war 1 PC mit Internet Zutrit (sehr schnell ) und auch im Zimmer WIFI ist. Eine Nacht hat Insgesamt mit MWSt. 64 USD gekostet.

• Zimmer war gross genug - 5 x 5 m. TV, Fóhn, Kúhlschrank, Kaffeemaschine mit Zucker, Tee und Kaffee.

• Gut
  • Frúhstúck ist im Restaurant der zum Hotel gehórt. Zum Frúhstúck war : Kaffe, Tee, orangensaft, Wasser mit Eis, Milch, Toast brot, Marmeladen, Muffins, Ápfel, Orangen, Cornflakes

• Dame in Rezeption sehr nett war, internet im Lobby war immer frei.Zimmer, Bettwásche und Handtúcher perfekt sauber waren. Im Lobby den ganzen Tag standen grosse Termos mit Kaffee und Tee ohne Gebúr.

• Gut
  • Hotel ist unweit von Stadtmitte und Mdera eine schóne kleine Stadt ist. Ein wenig stórend war, dass unweit vom Hotel fúhrt die Esenbahn und mehrmels in der Nacht lange Zuge gefahren sind und zum Unglúck noch hupen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife