Eines der schrecklichsten Hotels aller Zeiten, die ich reise. Das einzige Plus ist die fußläufige Erreichbarkeit des New York Central Park, alles andere sind schiere Nachteile, vom Service bis zum Zustand des Hotels und des Zimmers. Wir buchten ein großes repräsentatives Zimmer, und am Ende bekamen wir eine kleine Kammer von maximal 12 Quadratmetern. Nur das Bett passte hinein, auch unser Koffer konnten wir nicht richtig anordnen, damit er nicht den .pass überlappt. Als wir uns an die Rezeption gewandt haben, wurde uns gesagt, dass wir das bekommen haben, wofür wir bezahlt wurden und keine andere Nummer haben. Der Zustand des Zimmers war schrecklich - der Stall fiel auseinander, im Kaffeewagen fanden wir eine alte Tüte Kaffee, die von den vorherigen Bewohnern des Zimmers übrig geblieben war, die Bettwäsche war mit Löchern versehen, das Badezimmer hatte Risse wie das Badezimmer, die Fenster des Zimmers waren mindestens einige Jahre nicht optisch gewaschen, die Klimaanlage funktionierte mit einem solchen Rummel, dass es unmöglich war zu schlafen. Als wir am Morgen zum Frühstück kamen, fanden wir einen völligen Mangel an Essen und auf die Bitte, zumindest etwas hinzuzufügen, wurde uns gesagt, dass wir früher kommen sollten. Gut, dass wir nur einen Tag in diesem Hotel gewohnt haben, bevor wir nach Hause gefahren sind. Absolut nicht empfehlen dieses Hotel. Ein Booking.com später haben wir es geschafft, einen Teil des Geldes zurückzubekommen, aber das entschädigt nicht für die schlechten Erfahrungen, in diesem Hotel zu bleiben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht