- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstiges Motel in guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten in Orlando. Aber man bekommt bessere Hotels für einen ähnlichen Preis in Orlando.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das recht groß und schön war. Die Klimaanlage ließ sich ausschalten und das Fenster öffnen. Die Betten waren recht hart. Die Dusche im Bad lief dauerhaft und ließ sich nicht richtig schließen. Sie hatte einen Duschvorhang was ich immer sehr unangenehm finde. Durch das Toilettenpapier konnte man Zeitung lesen - es war hauchdünn.
Das Frühstück haben wir leider nicht mitbekommen, da es bereits um 9 Uhr vorbei war. Und das mitten in Orlando wo Leute Urlaub machen und vielleicht auch mal ausschlafen wollen. So konnten wir unsere Frühstücksbändchen! unbenutzt zurückgeben.
Der CheckIn verlief für US Verhältnisse recht unfreundlich und es mussten 2 DIN A4 Seiten mit haufenweise Unterschriften versehen werden. Da kann man einfacher einen Mietwagen mieten... Es gab viel Kleingedrucktes was sich natürlich niemand durchliest. Am Ende gab es noch ein BÄNDCHEN für das Frühstück, welches bereits um 9 Uhr vorbei war - nichts für Langschläfer...
Das Motel liegt in der Nähe der Universal Studios und weiterer Attraktionen Orlandos. Für uns war es nur ein Durchreisestop mit ebenfalls nahegelegenem Abstecher in`s Premium Outlet (ca 10 min).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Andreas |