Ich war mit meinem Aufenthalt im La Quinta Inn & Suites by Wyndham Springfield sehr zufrieden, da es ideal für eine Durchfahrt lag. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit allen nötigen Annehmlichkeiten wie TV, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Bett war bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sodass man sich nach einer langen Fahrt gut erholen konnte. Besonders angenehm war die ruhige Lage des Hotels, trotz der verkehrsgünstigen Position. Insgesamt bot das Hotel alles, was man für einen Zwischenstopp benötigt, und machte den Aufenthalt sehr entspannt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich war mit meinem Aufenthalt im La Quinta Inn & Suites by Wyndham Springfield sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit Annehmlichkeiten wie einem Flachbild-TV, Mikrowelle und Kühlschrank. Die Betten waren bequem, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hotels, die einen erholsamen Schlaf ermöglichte. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Timo |