Amerikanisches Standard Motel in guter Lage um Ausflüge ins Napa Valley und die umliegenden Weinanbaugebiete zu machen.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen Size Betten. Die Betten waren sehr groß und absolut angenehm. Nach unserem 12 Stunden Flug haben wir dort sehr gut geschlafen. Es war alles ruhig und von den anderen Gästen hat man nichts mitbekommen. Ansonsten war alles da was in einem amerikanischen Motel so zu finden ist: Klimaanlage (wegen dem Rauch nicht zu benutzen), WLAN, Kühlschrank, Microwelle, Bügelutensilien, Kaffeemaschine, Fön.
Direkt gegenüber der Rezeption wurde das kontinentale Frühstück serviert. Es gab die üblichen amerikanischen Dinge, allerdings in einer sehr guten Qualität. Es wurden sogar kleine Omeletts angeboten.
Der Service war durchgängig als ausgezeichnet zu bezeichnen. Der freundliche Mann an der Rezeption beruhigte uns bzgl. des Brandes und seine Aussage das der Rauch nachlässt war ebenfalls zutreffend. Checkin und Checkout (wir waren nur für 1 Nacht dort) ging reibungslos und auch unsere anderen Fragen wurden freundlich beantwortet.
Direkt neben der Autobahn gelegen. Gute Lage um einen Tag im Napa Valley zu verbringen. Nach einem Non-Stopflug von Frankfurt nach San Francisco kamen wir dort nach ca. 2 Stunden Fahrzeit an. Wir hatten das Pech, dass es im Napa Valley brannte und dichter Rauch über Fairfield hing. Der Aufenthalt im Freien war nur kurz möglich, denn das atmen und auch das Augen brennen war schon sehr extrem. Das Motel verfügt über ausreichend vorhandene Parkplätze, aber unser Auto war am nächsten morgen mit einer dünnen Asche Schicht überzogen.
Napa Valley, Sonoma Valley etc. sind mit kurzer Fahrzeit problemlos zu erreichen. Leider konnten wir aber nichts unternehmen, da alle Zufahrtsstraßen wegen des Brandes gesperrt waren. Deshalb verkürzten wir auch unseren Aufenthalt auf nur 1 Nacht. Das Motel hat einen kleinen Pool und einen Fitnessraum. Liegen, Stühle und Tische sind in kleiner Anzahl vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Uwe |