Die Hotels von La Quinta sind im allgemeinen sehr gut. Hier erhält man für sein Geld viel. Das Design ist modern und zeitgemäß und die Zimmer sind groß und sauber. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!
Die Zimmer bei La Quinta sind zwar standardisiert und sehen meist vom Schnitt her gleich aus. Allerdings gibt es manchmal, so wie hier, Unterschiede beim Alter der verwendetes Geräte. Die Klimaanlage war sehr laut, weshalb wir sie nur tagsüber an hatten, wenn wir unterwegs waren. Da sich die Fenster nicht öffnen lassen und es in Kingman sehr heiß werden kann, ist das durchaus nötig. Sonst war alles in Ordnung. In den Betten konnten wir auch super schlafen. Es war sauber. Das Bad war modern, hatte aber diesmal keine begehbare Dusche.
Wir wurden bisher nie vom Frühstück bei La Quinta enttäuscht. Es gibt immer verschiedene Dinge zu essen. Wir hatten immer genügend Auswahl und sind satt geworden. Wer Abwechslung braucht, findet in der Umgebung zahlreiche Alternativen.
Das Hotel steht etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße. Damit ist es ruhig dort. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch hier gab es wieder einen Pool und Fitnessraum, die wir jedoch aus Zeitgründen nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |