- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel der La Quinta-Gruppe, eher einfacher Standard, aber modern und saubere Zimmer. Guter Ausgangspunkt für die Besichtung des Antelope Canyons und des Lake Powell. Page lebt wohl ausschließlich vom Tourismus, daher war dieses Hotel wohl auch während unserer knapp 4-wöchigen Rundreise eines der teuersten Hotels (teurer als 5,5 Sterne in Las Vegas!!). Wir haben für das Zimmer knapp 300$ berappen müssen. Preis-/Leistung stimmt hier jedenfalls nicht!!
Unser Zimmer mit 2 Queenbetten war modern eingerichtet und sehr sauber. Schönes neues Bad, sehr bequeme Betten und viel Platz für 4 Personen. Hier gibt es nichts zu meckern.
Die Auswahl zum Frühstück war vollkommen in Ordnung. Allerdings haben wir vom Service nichts mitbekommen. Die Tische und Stühle waren dreckig, wir mussten alles notdürftig mit Taschentüchern reinigen. Personal haben wir nicht wahrgenommen. Es war aber auch zu unserer Frühstückszeit gegen 9 Uhr extrem voll und erst nach Wartezeit überhaupt ein Platz zu bekommen.
Check-In verlief eher schleppend, das Hotel war offensichtlich überbucht. Wir waren daher froh, unser reserviertes Zimmer zu bekommen. Andere Gäste wurden abgewiesen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption erschien uns nicht allzu kompetent zu sein, wahrscheinlich war sie mit der Situtation schlicht überfordert. Unser Gepäck konnten wir, da wir vor 15 Uhr angereist sind, hinter der Rezeption abstellen. Achtung: Dieser Bereich war offen und für jeden zugänglich. Der Zugang wurde auch nicht kontrolliert. Wertsachen würde ich nicht im Gepäck lassen!
Ein Auto benötigt man auf jeden Fall. Aber damit sind es nur wenige Fahrminuten bis zum Antelope Canyon und zum Lake Powell. Ansonsten hat Page nichts zu bieten. Einkaufsmöglichkeiten und die üblichen Fast Food Ketten sind in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Brigitte |