Mehr Schein als Sein. Das Hotel macht von außen erstmal einen guten, neuwertigen Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht, dann fallen diverse Abnutzungen in den Gängen, Fluren und auf den Zimmern auf. Das Personal macht durchgehend einen demotivierten Eindruck und erledigt nur das Nötigste. Die Sauberkeit lies insgesamt im Hotel und auch auf dem Zimmer zu wünschen übrig. In Page gibt es in der gleichen Preisklasse erheblich besser geführte Hotels. Ich war schon einige Male in dieser Stadt und würde hier nicht noch einmal übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer machte einen recht abgewohnten Eindruck. Das Mobiliar zeigte deutliche Abnutzungserscheinungen, an den Wänden waren eine Reihe von Kratzern und Rissen. Dafür, dass das Hotel noch recht neu ist, ist das kein guter Eindruck.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksangebot war das Schlechteste, was ich auf der ganzen Reise bekommen habe. Ich kenne LaQuinta-Hotels noch aus den 90ern und 2000er Jahren. Da liegen Welten zwischen dem damaligen Frühstück und dem, was hier angeboten worden ist. Vielleicht ist das aber kein genereller Qualitätsverfall, sondern hotelbezogen. Genießbar waren eigentlich nur die Pancakes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Frank |