Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gehobenes Urlaubsresort mit Schwächen

Wochenendausflug in schönem Urlaubsresort mit großer Pool- und Gartenanlage im Hacienda-Stil vor eindrucksvoller Bergkulisse bei Palm Springs; sehr gutes Frühstück, aber Schwächen in der sonstigen Kulinarik

• Wir hatten ein Zimmer im "alten" Teil der Anlage: Diese Häuser stammen aus der Anfangszeit des Hotels, sind jedoch genauso restauriert und sehr schön eingerichtet. Nur das Bad könnte evtl. erneuert werden. Es gab täglich 2 Flaschen Wasser.

• Wir aßen im Mexikanischen Restaurant zu Abend. Die Preise sind gehoben (ca. 120 Euro für 2 Personen für ein Zwei-Gänge-Menü). Leider fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle, wenn man innen sitzt. Auch das Essen ist sein Geld überhaupt nicht wert. Wir waren sehr enttäuscht. Das war kein Waldorf-Astoria-Standard. Das Frühstück hat uns überzeugt: Große Auswahl an Gebäck und Früchten etc. Nur hat uns geärgert, dass außer Filterkaffee keine Heißgetränke im Preis enthalten waren.

• Gut
  • Der Check-In war in Ordnung: Allerdings mussten wir erst die gebuchten Zusatzleistungen nachfragen, da diese nicht direkt im System hinterlegt waren. Das Personal im Mexikanischen Restaurant und im Frühstückssaal waren sehr hilfsbereit und schnell.

• Unweit von Palm Springs abseits der großen Straßen direkt vor der Bergkette gelegen: einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

In der Anlage gibt es unzählige Pools und Jacuzzis. Super, wenn man sich einfach mal einen Tag lang ausruhen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019