Wochenendausflug in schönem Urlaubsresort mit großer Pool- und Gartenanlage im Hacienda-Stil vor eindrucksvoller Bergkulisse bei Palm Springs; sehr gutes Frühstück, aber Schwächen in der sonstigen Kulinarik
Wir hatten ein Zimmer im "alten" Teil der Anlage: Diese Häuser stammen aus der Anfangszeit des Hotels, sind jedoch genauso restauriert und sehr schön eingerichtet. Nur das Bad könnte evtl. erneuert werden. Es gab täglich 2 Flaschen Wasser.
Wir aßen im Mexikanischen Restaurant zu Abend. Die Preise sind gehoben (ca. 120 Euro für 2 Personen für ein Zwei-Gänge-Menü). Leider fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle, wenn man innen sitzt. Auch das Essen ist sein Geld überhaupt nicht wert. Wir waren sehr enttäuscht. Das war kein Waldorf-Astoria-Standard. Das Frühstück hat uns überzeugt: Große Auswahl an Gebäck und Früchten etc. Nur hat uns geärgert, dass außer Filterkaffee keine Heißgetränke im Preis enthalten waren.
Der Check-In war in Ordnung: Allerdings mussten wir erst die gebuchten Zusatzleistungen nachfragen, da diese nicht direkt im System hinterlegt waren. Das Personal im Mexikanischen Restaurant und im Frühstückssaal waren sehr hilfsbereit und schnell.
Unweit von Palm Springs abseits der großen Straßen direkt vor der Bergkette gelegen: einfach traumhaft.
- Wellness
- Sport
In der Anlage gibt es unzählige Pools und Jacuzzis. Super, wenn man sich einfach mal einen Tag lang ausruhen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |