Das Hotel war das dritte, welches wir auf unserer Rundreise für eine Nacht besuchten. Die Zimmer befinden sich in einem weitläufigen tropischen Garten und sind teilweise behindertengerecht ausgestattet. Internetempfang hatten wir nur in der Nähe der Lobby. Unbedingt ausreichenden Mückenschutz mitnehmen, da es in diesem Hotel nur so von Stechmücken wimmelt. Das Hotel punktet weniger mit den Zimmern, dafür war das Essen abwechslungsreich und gut.
Unser Zimmer war zwar recht groß, aber doch sehr dunkel und die Betten waren wirklich mehr als hart. Es gab einen Safe und auch eine Klimaanlage. Das Bad war recht klein und verfügte über kein Fenster. Die Einrichtung ist sehr spartanisch und einfach.
Es gibt ein Restaurant, welches offen gehalten ist. Zum Abendessen gab es Gebratenes vom Grill und alles schmeckte sehr gut. Auch das Frühstück war gut. Cocktails schmeckten auch sehr lecker und wurden frisch zubereitet. Der Preis mit 6 Dollar pro Cocktail war auch voll in Ordnung.
Den Service empfanden wir als sehr gut. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und auf unsere Zimmer gebracht. Man spürt, dass das Hotel familiär geführt wird.
Das Hotel ist relativ abgelegen. Da wir nur zum Übernachten dort waren, störte uns das nicht. Allerdings hat man im Hotel u. a. sehr gute Möglichkeiten der Vogelbeobachtung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Romy |