Ralf & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht leicht zu finden, aber super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für zwei Nächte in der Lodge während unserer Rundreise mit Berge und Meer. Die Anfahrt zur Lodge war schon eine recht holprige Angelegenheit. Die Nebenstraßen sind wirklich sehr schlecht. Wir dachten, dass wir mitten in der Pampa landen, als dann doch das große bewachte Tor erschien und wir endlich da waren. Die familiengeführte Lodge überraschte uns mit ihrem gepflegten Anwesen. Alles war wunderschön begrünt mit den unterschiedlichsten Pflanzen und Bäumen. Wir hatten Bungalow Nr.4 und fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war groß mit einem Erker, wo wir unser Gepäck bequem abstellen konnten. Wir hatten auch den Platz um eine Leine zum Trocknen unserer nassen Sachen zu spannen. Das Bad war ok und zweckmäßig. Gefallen hat uns die Terasse, welche mit weißen, gardinenähnlichen Vorhängen als Sichtschutz begrenzt war. Dort gab es eine Hängematte, zwei Schaukelstühle und einen Tisch, wo wir am Abend sehr schön sitzen konnten. Der Safe ist kostenlos. Da wir in der Regenzeit dort waren, gab es abends recht viele Mücken. Doch Dank luftiger, langer Bekleidung und Mückenspray hatten wir keine Probleme. Die Wege der Lodge sind fast komplett überdacht. So kommt man auch bei stärkstem Regen trocken durch die Anlage. Bei einem Spaziergang durch den im hinteren Bereich der Lodge befindlichen Nature Walk konnten wir einige Tiere beobachten. Leider ist das Schmetterlingshaus nicht gut gepflegt. Die beiden Pools waren sehr sauber uns schön angelegt. Das Frühstück war absolut ok. Das Buffett zum Abendessen zu einem Preis von 15 $ haben wir nicht genutzt. Wir sind mit unserem Reiseleiter und Busfahrer ins Restaurant "Rancho Magallanes" gefahren, welches wir an dieser Stelle weiter empfehlen möchten. Dort haben wir an beiden Abenden hervorragend uns preiswert gegessen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Ein Bier 473ml kostete 1500,- CRC. Ein Gericht mit Hühnerfleisch kostete z.B. 4000,- CRC. Für ein leckeres Fischfilet zahlten wir 4500,- CRC. Die 13% Steuer und 10% Service sind in diesem Restaurant bereits beim Preis der Speisen dabei. Im Zuge unserer Rundreise hatten wir am Abreisetag noch die Möglichkeit auf dem Gelände der Lodge einen Baum zu pflanzen, welche wir gern nutzten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt