Das Hotel ist sehr schön, mit einer wunderschönen, riesigen Gartenanlage.
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, mit viel Holz. Auf jedem Balkon stehen zwei Schaukelstühle und eine Hängematte. Unser Zimmer hatte keinen Fernseher, was aber bei 2 Tagen Aufenthalt auch nicht so schlimm ist.
Man kann im Hotel Abendessen, das man aber vorher anmelden muss. Es gibt dann ein Buffet und die Tische werden einem zugeteilt. Das Essen war wirklich sehr lecker. Das Buffet hat 15 Dollar gekostet, was völlig in Ordnung für die Menge und Qualität war.
Leider war eine Dame an der Rezeption überhaupt nicht freundlich, ich wollte mich nach einem Ausflug erkundigen und habe nur gelangweilte Antworten bekommen. Das war schon ziemlich unverschämt und ich habe den Ausflug dann auch nicht gebucht. Man kann aber schöne Ausflüge mit dem Boot auf dem Sarapiqui Fluss machen und dort buchen. Rafting und Reiten gibt es auch. Das Zimmerreinigung war super, es war alles sehr sauber.
Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden, um Abends mal was anderes zu sehen braucht man auf jeden Fall ein Auto und Nachts fahren ist in Costa Rica nicht unbedingt empfehlenswert. Deshalb bleibt man doch meistens im Hotel. Es gibt aber keine abendliche Unterhaltung, weshalb ich einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen würde. Mir wäre das irgendwann zu langweilig.
Es gibt einen relativ kleinen Pool, der sah aber ganz ansehnlich aus. Direkt unterhalb des Pools ist der Fluss den man auch deutlich hört. Wirklich schön. Auf der Anlage gibt es ein Schmetterlingshaus und eine Pfeilgiftfroschgarten. Trotz intensiver Suche haben wir aber keinen Frosch gesehen:-) Der Garten ist riesig, die Pflanzen sind alle beschriftet und es gibt kleine Seen. Bitte unbedingt vorher mit Insektenmittel einschmieren! Man kann auch direkt im Fluss baden, sollte aber vorher Helm und Schwimmweste bei der Rezeption holen und anziehen. Das war uns dann doch zu umständlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Anita |