Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne, lieber ein gutes Bed und Breakfast

Schlecht

Klassisches Hotelzimmer, Matrazen waren in Ordnung. Der Staub an der Gardine, das schlecht geklebte Waschbecken und der durch den Türstopper zerrissene Teppichboden wird nicht weiter kommentiert. Die Fenster waren sehr gut isoliert, so dass trotz der gut befahrenen 2-spurigen Straße ruhig geschlafen werden konnte. Jede private Bed und Breakfast die wir gesehen haben waren um Längen gepflegter mit sehr üppigem gutem frischen Frühstück

• Schlecht
  • Schlechter Allgemeinzustand, notdürftig oder gar nicht repariert. Staubfäden in einigen Ecken und an Deckenstellen. Positiv ist nur die Matraze zu erwähnen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück eine spartanische Angelegenheit. Schlechte Aufbackbrötchen und sehr spärliche sonstige Zutaten hier würden wir nicht einmal mehr einen 1/2 Stern geben. Der Kaffee war absolut ungenießbar, kam uns vor wie bereits dreimal aufgewärmt. Lose Steckdosen die aus der Wand ragten runden das Bild ab

• Das Personal war freundlich und sprach gut englisch. In den gegenüberliegenden Aquapark gibt es pro Person ein kostenloses Ticket.

• Gute Straßenanbindung durch 2-spurige Schnellstraße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurden nicht genutzt. Daher können wir keine Kritik abgeben. Bis auf das kostenlose Ticket vom Aquapark gegenüber. Dieser ist sehr sanierungsbedürftig, ein Ticket kaufen würden wir niemandem empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt