Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Stromboli

Das Hotel liegt im Nord- Osten der Insel und ca. 5- 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die meisten Gäste, die mit uns zur gleichen Zeit da waren, waren Italiener und ein paar Franzosen. Der Rest war ganz unterschiedlich. Insgesamt war die Sauberkeit in Ordnung, hätte aber besser sein können. Das Hotel ist insgesamt eine sehr schöne Anlage. Unbedingt versuchen,eine Tour zum Vulkan zu kriegen. (Aber wenn nicht, bloß nicht auf eigene Faust, das ist zu gefährlich! ) Eine ganz normale Wanderung durch Stromgoli tut´s auch.

• Gut
  • Die Zimmer sind hübsch und stilvoll eingerichtet und groß genug. Sie hätten halt sauberer sein können, aber es war noch ok. Wir hatten keinen Balkon und auch keine Mimibar oder Kaffeemaschine aber dafür hatten wir ja das Hotel- Restaurant. Wir hatten eine Klimaanlage, die wir manchmal benutzt haben.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, Nur der Orangensaft war ungenießbar. Es gibt eine kleine Poolbar in der wir uns öfters was zu trinken gekauft haben. Die Küche war mehr landestypisch und international, deeutsches Essen haben wir nicht gesehen. Bei schönem Wetter (das hatten wir die ganze Zeit) konnte man auch draußen Essen, auf einer schönen Veranda. Das haben wir auch genutzt.

• Das Personal ist recht bemüht und auch ganz nett. Da wir öfters nach Italien fahren, können wir uns soweit ganz gut auf italienisch verständigen, also haben wir das auch gemacht. Daher können wir leider nicht sagen, ob das Personal Deutsch oder Englisch kann. Die Zimmer hätten sauberer sein können, es war aber relativ okay.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, etwa 10-15 Gehminuten. Es ist im Ort Lipari im Osten der Insel. Es gibt ein paar Essensmöglichkeiten, wir haben uns aber nicht oft im Dorf aufgehalten, da wir Vulkan begeistert sind, haben wir eine Tour zum Vulkan auf der Insel gemacht. Die Natur und Pflanzenwelt auf Stromboli ist wirklich wunderschön, das sollte man sich nicht entgehen lassen !!!

Der Pool war recht groß und sehr schön angelegt. Das Meer ist angenehm temperiert und hat eine tolle Farbe. Sonst gibt es im Hotel wenige Freizeitmöglichkeiten. Der Pool war aber sauber und auch das Poolwasser war ganz angenehm warm.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Thomas