Carina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super für Badeurlaub mit Partner oder Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe eine Woche mit meiner Schwester im Hotel verbracht und bin sehr zufrieden. Vorwiegend wird das Hotel von Familien und Pärchen besucht. Das kleine Bungalow (25 qm) wirkt für zwei Personen relativ groß. Die Küche ließ sich gut benutzen, jedoch muss man selbst Salz und Öl zusätzlich mitbringen/kaufen. Die Küchenutensilien waren fast alle in gutem und benutzbarem Zustand. Das Badezimmer war auch sauber. Ein Supermarkt befindet sich direkt vor der Hotelanlage. Das Essen des Restaurants im La Serra hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders die Pizza! Für Kinder gibt es jeden Tag "Bespaßung". Da wir relativ nah am Pool und am Restaurant waren, wurden wir täglich von relativ lautem Gesang unterhalten (nachmittags und abends). Uns hat das nicht gestört; man muss ja nicht 24 Stunden auf der Bungalow-Terrasse sitzen. Den Strand, der weniger als 5 Minuten vom Bungalow entfernt war, fanden wir ganz toll! Jedes Bungalow bekommt feste Liegen mit Schirm für die Dauer des Aufenthalts zugewiesen. Im September war es auch relativ leer und das Wasser angenehm warm. Aufgrund der vielen Stechmücken in der Gegend sollte man unbedingt an Anti-Mücken-Sprays etc. denken (die gibt es auch im Supermarkt zu kaufen). Das Personal des Hotels war uns sehr sympathisch und hilfsbereit, wenn es um Informationen zu Bus- und Zugverbindungen geht. Meine Schwester und ich sind außerhalb der Saison in Baia Domizia gewesen, daher fuhren die Busse nicht mehr zu jeder Uhrzeit. Mit dem Bus ist man in ca. 15 - 20 Minuten am nächsten Bahnhof und von dort aus in ca. 50 Minuten in Neapel. So kann man den Badeurlaub mit einem Städtetrip nach Neapel oder auch Caserta gut verbinden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand