Die Anlage Italy Village ist wunderschön, ruhig und der perfekte Ort zum erholen und verschieden Ausflüge zu unternehmen . Die Lage ist sehr günstig, da man sofort ans Meer oder auch nach Neapel oder Rom kann.
1. Klimatisierte Bungalows =echt super 2. TV in den Bungalows =echt super ( für die Kids ) 3. Neue Einrichtungen Bungalows ( Geschirr, Küche, Betten ….) =echt super 4. Und die Anlage an sich wurde an der einen und anderen Stellen mit schönen Pflanzen
Am Tag der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption „in perfektem Deutsch“ empfangen Uns wurde recht ausführlich erklärt wie der Ablauf in der Anlage ist . Die Rezeptionsmitarbeiter waren recht kompetent und konnten uns eigentlich immer auf Deutsch weiter helfen .
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern ( Jungs ) das bedeutet nur ausruhen ist nicht , . Diesen Spagat hat aber die Anlage Italy Village ganz gut gelöst, durch die immer freundliche Animation die wirklich jeden Tag aufs Neue versucht hat alle ( Jung & Alt ) Gäste mit einzubeziehen . Ja die Animationsmitarbeiter konnten nicht wirklich Deutsch ,aber mit etwas Englisch und einer etwas lockeren Art ( anderen Menschen gegenüber ) konnte man sich eigentlich mit ihnen recht gut „unterhalten“.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Antonio |