Anne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes, gepflegtes Hotel am Stadtrand

Das Hotel liegt am Stadtrand von Hoi An, eine wunderschöne Stadt und Unesco Weltkulturerbe. Bei unserem zweiten Besuch in dieser Stadt war es uns vollkommen klar, dass wir wieder ins Hotel La Siesta gehen würden. Damals hatte uns das Hotel sehr gut gefallen. So haben wir uns in Hue mit dem hoteleigenen Wagen abholen lassen und sind nach ca. 3 Stunden im Hotel angekommen.

• Gut
  • Unsere große Suite auf der höchste Etage war hell und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suite ist mit einem großen bequemen Bett und einer Sitzecke ausgestattet. Weitere Sitzmöbel befinden sich auf dem Balkon. Wir haben bestens geschlafen. Alles war sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war absolute in Ordnung. Da wir aber im alten Haus wohnten, mußten wir im alten Restaurant frühstücken. Wir hätten aber gerne das neue Restaurant ausprobiert und nachdem einiges bei uns schief gelaufen war, wurde uns das als Entschuldigung angeboten. Das Frühstück war wesentlich reichhaltiger, die Bedienung besser. Abends haben wir meist in der Stadt gegessen.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings ging schon mal etwas schief. Unsere Termine im Spa wurden überhaupt nicht eingehalten. Nachdem wir eine halbe Stunde gewartet haben, war das für uns erledigt und wir sind gegangen. Wir wurden aber sofort von der Managerin kontaktiert, die uns ein gutes Angebot als Entschuldigung gemacht hatte - eine nette Geste.

• Früher lag das Hotel inmitten von Reisfelder. Inzwischen ist das Hotel erheblich größer geworden, aber wir haben uns die gleiche wunderschöne Suite im alten Haus mit Blick auf den Reisfeldern gebucht. Da das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt, ist es wichtig, ein Zimmer nach hinten zu haben. So hört man den Straßenlärm kaum. Die neueren Zimmer liegen um den Pool, was mir tagsüber recht laut erschien. Mit dem Shuttlebus ist man sehr schnell in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Pools, Fahrräder und ein Shuttlebus in die Stadt oder zum Strand. Alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017